1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Navgear GTX 60

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung und Suche" wurde erstellt von lord-akin, 25. Februar 2011.

  1. lord-akin
    Offline

    lord-akin Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Moins,
    hab nen GTX 60 geschenkt bekommen tolles teil aber leider nur mit
    D karte gibt es hier eine möglichkeit GTX´s Horizont:dfingers: zu erweitern??

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lord-akin
    Offline

    lord-akin Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navgear GTX 60

    Keiner ne Idee oder nen link??
    Wenigstens Holland und Belgien wäre net schlecht.:emoticon-0106-cryin
     
    #2
  4. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navgear GTX 60

    vielleicht solltest du nicht bei Kaufberatung schreiben sondern in der richtigen Rubrik. Und vorher etwas lesen.
     
    #3
  5. lord-akin
    Offline

    lord-akin Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navgear GTX 60


    Danke da hast du schon recht mit der Rubrik!!
    Aber wo soll ich den voher etwas lesen?? Hab die SUFU benutzt
    aber nichts gefunden.
     
    #4
  6. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navgear GTX 60

    welche Software hat das Navgear denn drauf? Und dann zu den passenden maps.
     
    #5
  7. jojo88
    Offline

    jojo88 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navgear GTX 60

    steck das thema in "Igo Primo". auf dem navi ist Primo 1.2 drauf. in dem genannten bereich gibt es vielleicht auch die passenden lizenzen für andere karten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2011
    #6
    lord-akin gefällt das.
  8. lord-akin
    Offline

    lord-akin Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navgear GTX 60


    Danke, hast mir sehr geholfen.:good:
     
    #7

Diese Seite empfehlen