1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem NavGear GTX-60 funktioniert sehr träge/ruckelt

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von asiat, 7. Oktober 2011.

  1. asiat
    Offline

    asiat Newbie

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe den NavGear GTX-60 bei ebay gekauft, das Gerät funktioniert an sich nur ruckelt IGO Primo von NavGear und von Forum und IGO Amigo sehr..also das ganze programm reagiert langsam ansonsten läuft alles.
    hat jemand NavGear GTX-60 von euch..habt ihr auch solche probleme ?
    CPU 533 Mhz 128MB RAM sollte eigentlich reichen oder ?
    vielleicht hat jemnad von euch eine Lösung.
    --
    übrigens Bei System Properties ist der Slider ganz links ist das ok so ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: NavGear GTX-60 funktioniert sehr träge/ruckelt

    Wieviele POI hast Du denn aktiviert?
    Ruckelt es auch im 2D Modus?
     
    #2
  4. asiat
    Offline

    asiat Newbie

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NavGear GTX-60 funktioniert sehr träge/ruckelt

    Ich habe alles möglich weggelassen von poi, karten bis zu den blitzern...das programm an sich reagiert sehr langsam und das auf allen versionen von IGO.
    Ich hatte ein altes maqma mit CPU 400Mhz 64MB RAM Display 480x272 und da liefen alle versionen reibungslos.

    - kann es an der auflösung liegen? 800x420
    eigentlich nicht, denn vergleichbare navis haben keine problemme nur wenn sie so viel mit extras vollgestopft sind das der cpu überlastet ist.

    kann jemand der vergleichbaren navi hat nachgucken was in Divece ->System Properties->System Properties-> Memory steht ..wie ist da die speicherzuordnung Storage Memory VS Program Memory....bei mir ist der ganz links..
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Oktober 2011
    #3

Diese Seite empfehlen