1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Navgear gtx 60 3d -becker revo2 tmc avanteq

Dieses Thema im Forum "Navgear Streetmate" wurde erstellt von mikutu, 30. März 2013.

  1. mikutu
    Offline

    mikutu Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    13

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    pass : avanteq
    used data 800*480 by pongo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    data becker revo2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    800



    GPS Status
    Map Changer
    3D Vehicle Changer
    Telepules Changer
    External Programs
    Scheme Changer
    Test routes
    TTS Pro
    Driver alerts visible distance
    OverSpeed Settings
    Turn restriction
    GPS Tacho
    Backup User data
    Transparency Settings
    Tilt the map

    Panel Second Maneuver on/off
    Advanced Infobox TMC on/off
    Speed in cockpit on/off
    Actual City on/off
    Next Street on/off
    House number on/off
    2D-3D Button on/off
    Button Zoom on/off
    Button POI on/off
    Panic Button on/off
    Compass on/off
    3D-Compass on/off
    Telepules on/off

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Delete old folder /ui_becker, BRANDING.ZIP and DATA.ZIP

    For the raphics thanks was12
    For the codes thanks Pan_Karpic, VKS, PicPic45
    For the POI icons thanks pannonia75, garigor


    UPDATE 09.04.2013

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2013
    #1
    regisr, sokrades8, fuerte und 75 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dschlawiner
    Offline

    dschlawiner Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navgear gtx 60 3d -becker revo2 tmc avanteq

    Danke die erste Fremdsoft,wo mein Navgear 62-3d Truck mit TMC geht !!! und das auf einer 32gb card.
     
    #2
  4. quadratur
    Offline

    quadratur Hacker

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navgear gtx 60 3d -becker revo2 tmc avanteq

    Ich muss hier doch fragen, da das GTX-60 nicht das meinige ist und mein Bekannter sich auf mich verläßt. Die "navgear BE-REVO2-TMC-AVANTEQ.rar" entpacken und die mobilenavigator gegen die auf der SD-Karte vorhandene austauschen. Das update "be-revo2-09-04.rar" entpacken und die Ordner/Dateien gegen die in der mobilenavigator befindlichen austauschen. Dann content entsprechend befüllen.

    Die "be-revo2 800 480 pongo.rar" wird doch nicht mehr gebraucht und durch das update "be-revo2-09-04.rar" ersetzt.

    Alles richtig? Habe ich was vergessen?

    Danke für eure Hilfe.

    Hat sich erledigt - ich habe eine Primo-Version installiert. Funzt alles!
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2013
    #3
  5. egon40
    Offline

    egon40 Freak

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navgear gtx 60 3d -becker revo2 tmc avanteq

    Hi,
    funktioniert auch "Becker OneShot Sprachsteuerung" ?
    Wie geht das mit dem TMC-Signal via USB?
    Ist schon TMCpro freigeschalten?
    Habe im Auto das Signal an der FM-antenne abgegriffen und über eine Weiche ins USB-Kabel eingespeißt.
    Beim Becker z215 funktioniert das prima.
    Hat da jemand ne Kennung wie die Navgear-Geräte beschaltet sind?
    Danke!
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2013
    #4
  6. jhe0072
    Offline

    jhe0072 Newbie

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: Navgear gtx 60 3d -becker revo2 tmc avanteq

    Gbt es auch was für das
    [h=2]Navgear Streetmate RSX-60-DVB-T das da TMC läuft ?[/h]
     
    #5
    regisr und marmeladi gefällt das.
  7. Lollomorillo
    Offline

    Lollomorillo Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navgear gtx 60 3d -becker revo2 tmc avanteq

    Hallo
    Als Newbee eine Frage: Woher Karten und wohin damit?

    thx
    Matti
     
    #6
  8. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.850
    Punkte für Erfolge:
    113
    #7
    hnzkmp gefällt das.
  9. Lollomorillo
    Offline

    Lollomorillo Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navgear gtx 60 3d -becker revo2 tmc avanteq

    Vielen Dank!
    Ich habe gesehen, das sind fbl Dateien und nicht map wie bei meinem alten Becker7899...
    Das heisst, ich kann auch die vom IGO8 nehmen?

    Für die Karten muss man "gereggt" sein. Was ist das?

    thx
    Matti
     
    #8
  10. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    Becker 7988 ?

    Hallo Matti!

    Wenn du Software oder Karten für das Becker 7988 suchst, haben wir bessere Threads als diesen. :ja
     
    #9
    ede13, Rochade und ruderbernd gefällt das.
  11. Lollomorillo
    Offline

    Lollomorillo Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navgear gtx 60 3d -becker revo2 tmc avanteq

    nein, keine Karten für 7899 gesucht...
    Ich habe einfach, nach gedanklichen 10Jahren mit dem Becker 7899, nun ein Navgear und möchte die bekannte Becker Oberfläche beibehalten.

    Matti
     
    #10
  12. quadratur
    Offline

    quadratur Hacker

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navgear gtx 60 3d -becker revo2 tmc avanteq

    Kann es sein, dass das Navi 7988 heißt? Und welches ist das Navgear? Letztlich musst Du es ausprobieren. Vorher aber schlau machen, das heißt lesen, lesen, lesen und nochmals lesen. Sowohl unter Becker, als auch unter Navgear gibt hier reichlich Anleitungen und Infos zur Software. Pauschallösungen gibt es nicht und kaum etwas läuft auf Anhieb. Einfacher: Das Navgear in der Bucht verkaufen und dort wieder ein Becker erwerben.
     
    #11
  13. Lollomorillo
    Offline

    Lollomorillo Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navgear gtx 60 3d -becker revo2 tmc avanteq

    Wie oben steht, es ist das GTX 60 und die SW läuft inzwischen recht gut.
    Die Länderdaten hat es anstandslos geschluckt und inzwischen bin ich bei den kleinen Nebensächlichkeiten angekommen.
    Das Becker könnte auch 7988 gewesen sein... Nachdem es sich im wahrsten Sinne des Wortes in Rauch aufgelöst hat, ist es im Elektromüll gelandet...

    Matti
     
    #12
  14. quadratur
    Offline

    quadratur Hacker

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navgear gtx 60 3d -becker revo2 tmc avanteq

    wenn Du das Teil in der Bucht verkaufst, kannst Du dir dafür zwei Becker kaufen!
     
    #13
  15. surfer0815
    Offline

    surfer0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navgear gtx 60 3d -becker revo2 tmc avanteq

    Danke, die Proggy läuft in den Grundfunktionen,
    funktioniert auch "Becker OneShot Sprachsteuerung" ? - das habe ich nicht zum laufen gebracht - ?
    PanikButton - hm - ? was macht der alles - habe den Hacken reingemacht - finde de Butten nicht ?
    wer kann da mal helfen - danke
     
    #14
  16. Lollomorillo
    Offline

    Lollomorillo Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navgear gtx 60 3d -becker revo2 tmc avanteq

    Quadratur:
    Ich hatte mir die aktuellen Modelle von Becker genauer angesehen, bevor ich mich zu einem "Drittanbieter" entschlossen habe.
    Grundsätzlich finde ich proprietäre Anschlüsse und Halterungen Schei... und nicht unterstützenswert.

    Beginnend mit den Anschlüssen UNTEN, wo eigentlich das Armaturenbrett sein sollte -> man darf das Navi ja nicht im Sichtfeld haben und bekommt Bussen, wenn es zu hoch hängt
    Über USB Anschlüssen, die nicht dem Standart entsprechen -> es lassen sich keine abgewinkelten Stecker finden, damit alles halbwegs auf dem Armaturenbrett steht und nicht 4cm höher sein muss
    Bis zu Halterungen, die nicht mehr mit den "alten" oder sonstigen kompatibel sind -> also alles neu gekauft werden müsste

    Das waren alles Killerkriterien für mich...

    Der Skin funktioniert übrigends soweit gut.
    Das Startbild habe ich eh durch ein eigenes ersetzt, so kommt keine REVO- lution.
    Den Panik-Knopf habe ich bisher nicht aktiviert oder gesucht.

    Matti
     
    #15

Diese Seite empfehlen