1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navgear GT 505 3D

Dieses Thema im Forum "Navgear Streetmate" wurde erstellt von Doofie, 5. Mai 2012.

  1. Doofie
    Offline

    Doofie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe vor 1,5 Jahren Software von Mogelhieb auf mein Pearl Navgear Gt505-3D geladen,und auf einmal startet das Navi nicht mehr wenn ich auf GPS drücke,ging vorher alles super.Ich vermute meine Speicherkarte hat einen weg,ich will eine neue einrichten weiß aber nicht mehr genau wie es geht und finde im Forum keine Anleitung um z.B. "Maifest" zu installieren,kann mir da jemand weiterhelfen,was ich nehmen muss und wie ich es anstelle ?
    Vielen Dank Schonmal
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Mai 2012
    #1
    hotty01 und sierra011 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    habe dein Thema in Navgear Bereich verschoben
    und schaue mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist eine neue Version für dein Gerät wo auch TMC Läuft

    MfG
     
    #2
    nachtmasse gefällt das.
  4. Doofie
    Offline

    Doofie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dankeschön,aber der Link ist nicht da wenn ich spoiler öffne.....
     
    #3
  5. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    ich bin der Link
    darauf musst du klicken und im Ersten Post wurde auch erneuert kannst da auch mal Versuchen

    MfG
     
    #4
  6. Doofie
    Offline

    Doofie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,
    hab jetzt die Sw und ne 16GB Karte,muß ich jetzt einfach nur drauf kopieren und dann noch die Ordner füllen ,z.B. Karten in Maps laden usw ?
    Welche Karten ?
    Danke
     
    #5
  7. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo!

    Ich gehe jetzt mal davon aus, dass das eine IGO-Software ist, die du dir ausgesucht hast!

    Alles passende Kartenmaterial dafür findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sollte ein Link down sein, dann schreib dem Anbieter eine PN, damit er´s wieder hochlädt! Geht so am schnellsten. :emoticon-0144-nod:
     
    #6
  8. Doofie
    Offline

    Doofie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    kann leider diese Soft

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    nicht downloaden,gibt es eine alternative für mein Navi GT 505
     
    #7
  9. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Moin,der Download funzt.Gib das Download- Passwort mal von Hand ein.
     
    #8
  10. Doofie
    Offline

    Doofie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    mein Nickname kommt nicht von ungefähr,ich dreh hier bald durch weil ich scheinbar zu blöd bin,kann mir mal jemand eine Schritt für Schritt Anleitung geben........ivh hab versucht die originalkarte zu kopieren,aber die startet schon nicht wenn ich auf GPS drücke.....brauche echt hilfe.
    wenn ich auf den downloadlink

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    weiß ich nicht wie es dort weitergeht,die Ur die runterzählt geht auf null,dann zuckt das Bild kurz und die Uhr läuft wieder von vorne.
    Ich habe aber nioch diese Software,Nav N Go iGO8 8.3.4.142975 (May 11 2010),die müßte doch irendwie laufen,also bitte mal für den Doofen eine A nleitung,schonmal Danke
     
    #9
    sierra011 gefällt das.
  11. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    habe gestern noch 2 Links hinzugefügt schaue mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    rein

    MfG
     
    #10
  12. Doofie
    Offline

    Doofie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    Software ist drauf,ging auch gleich an,Sprache deutsch ausgesucht und bestätigt und nunn ....warten,wie lange dauert der erste Start.
    Bis hier hin schon mal vielen Dank an euch.
    Norbert
     
    #11
  13. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    was meinst du damit?

    MfG
     
    #12
    Doofie gefällt das.
  14. Doofie
    Offline

    Doofie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat sich erledigt,läuft,dauerte nur so 10 minuten bbis der erste Start abgescglossen war.
    Welche Karten soll ich am Besten nehmen ?
    Vielen Dank Kostja
     
    #13
  15. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    leider ist es mit Karten etwas schwer wieder mal (zu viele Petzen)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    habe ich Q3 2011 neu gepostet mit allem drum und dran (lade auch die Q4 2011 zur zeit hoch "zeit")
    dann kannst du noch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die neueren suchen die noch Online sind

    MfG
     
    #14
  16. Doofie
    Offline

    Doofie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab jetzt endlich die Karten,läuft.Nochmals ein dickes Danke an alle.

    Nun gehts weiter.
    Was ist "phoneme",was kommt dea rein und gibt es irgendwo eine Erklärung für die ganzen Unterordner ?

    Danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen