1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NavGear GT-43

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Berghamster, 23. Oktober 2009.

  1. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    Hallo! Habe Hier das Navi bekommen und gleich mal nur die Karten getauscht was nicht ging. Muss ich nur die Lizenzen in dem Ordner Nachtragen?
    Dann habe ich nee 2GB-SD-Karte fertig gemacht mit Nav N Go iGO 8 R3 series - v8.3.4.102680 (Aug 13 2009) und GJ6.12p Es geht erst mal nur wenn ich ins Menü möchte ist der Butten weiß mit ein kleinen roten Kreuz. Muss ich noch etwas Installieren oder fehlt hier was?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: NavGear GT-43

    Hallo,

    Welchen Link hast Du genau genommen ???

    Wie sieht Deine sys.txt aus ?
     
    #2
  4. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    AW: NavGear GT-43

    Ist von einem anderen Board und von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Die Sys bin ich erst am ummodeln. Glaube aber nicht das sie mit dem Menü was zu tun hat. Kannst Du mir eine Empfehlen?
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: NavGear GT-43

    Hallo,

    Das Angebot von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gibt es auch hier.
    Wenn Du ein Gerät hast mit TMC dann würde ich Dir die Version 90500 empfehlen, damit hast sogar TMC Pro kostenlos, wenn Du im Bereich eines TMC Pro Senders bist.
    Bei Deiner Version 8.3.4.102680 das ist eigentlich eine iGO8 OEM Version für Pearl-Geräte, kein TMC Pro, hat aber mehr Warnungen zB. vor Bahnübergängen.

    Hier die 90500 Version:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    viva55030 gefällt das.
  6. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    AW: NavGear GT-43

    So habe die Version genommen,doch wenn ich den Skin nehme ist es genauso.Bin gleich auf der Karte und komme nicht ins Menü. Muss aber ein Skin nehmen wegen Speedcam.
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: NavGear GT-43

    Hallo,

    Warum einen Skin nehmen ? außer Du willst mehr Warnfunktionen.
    Die speedcam funktioniert auch ohne einen extra Skin. Wenn Du noch einen Skin zusätzlich installiert hast, dann entsteht Dein Problem durch den Skin den Du verwendest.
    Welchen Skin verwendest Du dann ? Wenn Du das ohne zusätzlichen Skin probieren würdest, dann wirst Du sehen dass beide Versionen bei Dir funktionieren.
     
    #6
  8. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    AW: NavGear GT-43

    Nav N Go iGO 90500 und Skin GJ6.12p und ja ich möchte mehr Warnfunktionen. Komme aber nicht ins Menü nur wenn ich save lösche einmal.Gehe ich dann auf Karte komme ich nicht mehr ins Menü. Selbst bei der unveränderten org. Sd-Karte von NavGear ist das so,habe ich grade probiert.
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: NavGear GT-43

    Hallo,

    Nur noch zum Verständnis :

    Was läuft da genau auf dieser Karte ?

    Versuche mal die Version 90500 ohne zusätzlichen Skin ? Dann muss die Version erstmal funktionieren ?
     
    #8
  10. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    AW: NavGear GT-43

    Gerät ganz ausgemacht,dann neu gestartet und den Button GPS gewählt. Die Software fährt hoch ins Menü Experteneinstellung.Wenn ich jetzt unten links auf Karte klicke habe ich die Naviansicht und komme nicht zurück ins Menü. Muss erst das Gerät richtig ausmachen und neu hochfahren.
     
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: NavGear GT-43

    Hallo,

    Nein brauchst Du eigentlich nicht ? Ist aber auch nicht verkehrt.
    Aber was läuft genau auf Deiner orig. Karte?
    Und hast Du schon mal die 90500 Version probiert ohne den Skin, damit Du siehst, dass es funktioniert.
    Du kannst ja bei der Version 90500 dann eine Skin Version nehmen die etwas älter ist.
    Nur bei der Version 8.3.4.102680 sollte man die neuste Version des Skin's benutzen.
     
    #10
  12. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    AW: NavGear GT-43

    So habe den Skin entfernt und neu gestartet.Save komplett gelöscht und es genauso auch mit der 90500 Version. Es ist der Button zwar da wo ich wieder ins Menü könnte aber es geht leider nicht.
    Auf der org. Karte ist nur Deutschland 2008.07 mit 3D Ansichten.
     
    #11
  13. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: NavGear GT-43

    Hallo,

    Du bist der erste der diesen Fehler hat. Bei allen Versionen mit und ohne Skin
    dieser Fehler.

    Wie sieht Deine sys.txt aus?

    Wenn Du den save-Ordner löschst, dann sind ja nur die gespeicherten Einstellung weg. (Praktisch das Gedächtnis von iGO8 ist gelöscht)
     
    #12
  14. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    AW: NavGear GT-43

    org. Sys:
    [interface]
    shutdown_time=10
    laneinfo_signpost_enabled=1

    [3d]
    show_guidance_strip=1
    show_guidance_arrows=0

    [map]
    2dheadup=1

    [3d_config]
    disable_roadsign_navigation_mode=0

    [local]
    default_language="german"

    [device]
    type="PEARL"

    [rawdisplay]
    screen_x=480
    screen_y=272

    [sound]
    ding=0

    90500 Version Sys:
    [interface]
    skin="ui_igo8"
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1
     
    #13
  15. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: NavGear GT-43

    Hallo,

    Also ein Versuch:

    [folders]
    app="%SDCARD%/iGO8"

    Diese zwei Zeilen müsstest Du an den Anfang deiner sys.txt stellen.

    Die Zeile die ich fettgedruckt habe müsstest Du entsprechen Deinen Pfadangaben anpassen. Da es von Gerät zu Gerät die SD-Karte verschiedenene Namen hat.

    Könnte auch z.B. so lauten app="Storage Card/iGO8"
     
    #14
    Berghamster gefällt das.
  16. sush1
    Offline

    sush1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NavGear GT-43

    Hallo hermes 120468!!

    Habe mir die Version 90500 Version einschließlich TMC-Pro und Skin von opelFREAK gezogen. Habe leider das Problem, das der Button TMC gar nicht erst angezeigt wird. Hat sich also was mit TMC!!

    Wo ist der Fehler? Habe schon versucht die gpstmc.dll auszutauschen...hat aber auch nichts gebracht.

    Hast du eine IDEE?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2010
    #15

Diese Seite empfehlen