1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Navgear GT-43 3D & primo 1.2

Dieses Thema im Forum "Navgear Streetmate" wurde erstellt von Lucky2010, 28. September 2011.

  1. Lucky2010
    Offline

    Lucky2010 Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    habe mir iGO primo 1.2 herunter geladen für mein Navgear GT-43 3D 128MB Aber nichts geht, habe folgende Einstellungen geändert auf

    [folders]
    app="\Storage Card\PRIMO" ( die SD Karte heist auch so )

    screen_x=272
    screen_y=480

    Hab eine SanDisk - SDHC Card 4 GB aber nicht geht!

    Wenn ich das navi einschalte sucht er grad mal2 sec und das wars, Das Naiv liest nichts von der karte und es kommt auch keine Fehler Meldung

    kann wär mir helfen bin total Neuling ...

    lg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexe_nb
    Offline

    hexe_nb Freak

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    421
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Navgear GT-43 3D & primo 1.2

    Ich weiß ja nicht, was die Frage hier bei den Karten zu suchen hat, aber auf jeden Fall ist der sys.txt Eintrag falsch.
    Müsste richtig so aussehen:

    [rawdisplay]
    screen_x=480
    screen_y=272
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navgear GT-43 3D & primo 1.2

    In diesem Thread hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    findest Du ein paar sehr nützliche Hinweise.

    Wenn dann immer noch Fragen offen sein sollten, kannst Du gerne nachhaken.
     
    #3
  5. Lucky2010
    Offline

    Lucky2010 Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navgear GT-43 3D & primo 1.2

    @ hexe_nb - habe ich auch probiert ohne erfolg

    @ Modelhieb - hab den Link auch schon durchgehabt wie diverse andere hier im Forum, alles ohne erfolg

    dank euch beiden

    das probl. ist schon von Anfang an

    alles auf SD Karte kopieren - ins Navi - einschalten - Original Menü bleibt bestehen es wird auch für nicht mal 2 sec von der SD Karte gelesen da so ein Rad sich in der Mitte dreht und das wars

    nix passiert keine Fehlermeldung nichts...

    was muss ich ändern ??

    Die sys sieht so aus bei mir

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. September 2011
    #4
    ntanis65 gefällt das.
  6. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navgear GT-43 3D & primo 1.2

    Füge das noch mal in die sys ein:
    [folders]
    app="StorageCard/Primo"
    has_secondary_root=0


    Dann den Ordner Save mal löschen und das Navi neu starten.Probiere es mal aus.
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navgear GT-43 3D & primo 1.2

    Es klingt so, als wenn das Programm gar nicht gestartet wird. Hast Du denn die Primo.exe umbenannt?
    Es muss schon der originale Pfad vorhanden sein und das Prog muss genauso heißen wie Deine Originalsoftware.
     
    #6
  8. Lucky2010
    Offline

    Lucky2010 Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navgear GT-43 3D & primo 1.2

    @ spatzenfreund - hab es umgeändert, beigefügt - ohne erfolg

    @ Mogelhieb - genau das Programm startet nicht, Werder mit primo noch mit MobileNavigator

    Orginal heist der progr. " MobileNavigator" - habs auch so umbenannt wie auch der Original Name der SD Karte übernommen ohne erfolg

    das primo will einfach nicht starten

    lg
     
    #7
  9. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.303
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navgear GT-43 3D & primo 1.2

    Das Problem kenne ich, das Navi erkennt keine 4 GB SDHD Karte, mehr als eine 2 GB Karte gehen nicht. Einen folders-Eintrag benötigt man auch nicht und die SD-Karte benötigt keinen Namen. Ich habe auf meinem sogar BeckerAktivTransit laufen, mit TMC.

    Jomar59
     
    #8
  10. Lucky2010
    Offline

    Lucky2010 Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navgear GT-43 3D & primo 1.2

    so nun bin ich etwas weiter denn in der tat die SDHD Karte geht nicht !!

    aber ich bekomme nun folgende Meldung
     
    #9
  11. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navgear GT-43 3D & primo 1.2

    Hallo,lösch mal den Save Ordner und starte das Navi dann neu.
     
    #10
  12. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.303
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navgear GT-43 3D & primo 1.2

    funktioniert jetzt alles, oder benötigst du noch was?


    Jomar59
     
    #11
  13. Lucky2010
    Offline

    Lucky2010 Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navgear GT-43 3D & primo 1.2

    Ich finde nirgends einen "save" Ordner!!

    ( war in Ferien konnte nicht füher antworten )
     
    #12
  14. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.303
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navgear GT-43 3D & primo 1.2

    der save-Ordner ist im ordner-Primo drinnen, welchen TMC-Empfänger hast du? Ich kann dir ja mal eine passende sys.txt zukommen lassen.

    Jomar59


    Nachtrag:
    Ich habe gerade eine 4 GB SD Karte drinnen, die wird problemlos erkannt, nur die SDHC Karte wird nicht erkannt
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2011
    #13
  15. Lucky2010
    Offline

    Lucky2010 Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navgear GT-43 3D & primo 1.2

    hab mir jetzt wo anders die soft runtergelassen, und siehe da es ging sofort hmmm

    danke an alle für die tipps

    lg
     
    #14
  16. Udonthani
    Offline

    Udonthani Newbie

    Registriert:
    10. November 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navgear GT-43 3D & primo 1.2

    Guten Tag an alle,

    hier ist zwar länger nichts geschrieben worden, aber da die Überschrift GT43 & Primo heisst, dürfte meine Frage schon hierher passen.

    Das Thema Primo hat mich neugierig gemacht und so wollte ich es für mein Navgear GT 43 von diesem Forum herunterladen. Mehrere Mitglieder hatten bestätigt, dass Primo auf dem GT 43 gut läuft. Leider fand ich keinen funktionierenden DL-Link mehr und so habe ich es von einer anderen Quelle heruntergeladen. Nachweislich der sys.txt ist das Prg jedoch für ein GTX 60 gedacht und startet auch gar nicht erst. Also habe ich die sys.txt gegen eine hier gefunden für das GT 43 ausgetauscht. Nun startet zwar das Prg aber es kommt gleich die Meldung "Error" - "User interface resolution (480x272) is not supported"
    Wenn ich die Informationen zu Igo Primo 1.2 hier richtig gelesen und verstanden habe, hängt das mit der Data-Zip zusammen, dass diese nicht passend zur Auflösung für mein Gerät ist. Mein Versuch, es mit einer anderen Data-Zip einmal zu probieren, scheitert daran, dass Links zu Downloads meistens immer tot oder anmelde-(kosten)pflichtig sind.
    Meine weitere Suche im Forum gestaltet sich sehr schwierig, da ich in Thailand wohne und nur über ein Handy gaaaaanz laaaangsam im Internet surfen kann. Der Seitenaufbau dauert ewig lange. Man verzeihe mir deshalb bitte, wenn mein Problem an anderer Stelle bereits erfolgreich abgehandelt wurde.
    Vielleicht ist jemand so freundlich, mir mit ein paar Worten oder geeigneten Links auf die Sprünge zu helfen, ggf. auch als PN!

    Herzlichen Dank im Voraus!

    Udonthani
     
    #15

Diese Seite empfehlen