1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navgear GT-43 128mb Probleme

Dieses Thema im Forum "Navgear Streetmate" wurde erstellt von kostja30, 7. Januar 2012.

  1. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi leute habe mit Navgear GT-43 128mb Probleme,
    und zwar das Gerät geht mal in ruhemodus obwohl alle einstellungen beim Display auf (immer an stehen)
    dann wenn ich das Navi mit mehreren pois und etwas Detairtem Navisoft bestücke hängt sich das navi auf (Bildschirm frirt ein und flakert)
    kleines beispiel, IGO8.3 läuft dafür Primo 1.2 friert ein, Navigon 7.7.5 läuft ohne pois und ein paar Karten so bald man etwas mehr drauf packt ist aus

    die Garantie ist selbstverständlich verehrt gibts keine mehr,
    vielleicht kann einer Helfen

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tury
    Offline

    Tury Freak

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    schmeis alles raus was du nicht brauchst, danach hast kein problem mehr
     
    #2
  4. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navgear GT-43 128mb Probleme

    Hi Tury,
    darum geht es nicht
    Problem ist die soft mal läuft dann wieder rum nicht oder hängt
    habe ein Verdacht das es an dem Flashrom liegt nur man findet es nicht
    vorallem mit dem Display modus ist alles auf an eingestelt Display muss immer an sein ist aber nicht so

    MfG
     
    #3
  5. Tury
    Offline

    Tury Freak

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Re: AW: Navgear GT-43 128mb Probleme

    dass könen zeichen von überlastung sein, deswegen solltest du nur dass drauf haben was du wirklich braust.
    Zuviel Pois oder 3d oder Karten fressen das speicher vermögen und die 128MB ram die reichen nicht aus.
    Mach ein test.
     
    #4
    kostja30 gefällt das.
  6. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navgear GT-43 128mb Probleme

    mit 128 MB Ram bist du schon sehr gut bestückt, viele haben nur 64 MB und da läuft auch so einiges. Viel wahrscheinlicher ist ein falsche Anpassung der Software, bei mir läuft fast jede Software ohne Probleme, die iGO8 und Primo Versionen besonders.

    JM
     
    #5
  7. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navgear GT-43 128mb Probleme

    Hi Jomar59,
    das Problem ist diese ständige spinereien (aufhängen, einfrieren, Display dimmen) sogar ohne SD im Gerät
    das Gerät laüft mal 2 Wochen ohne Prob. dann lauft er 3 Tage nicht, deshalb denke ich das es am Flash liegt nur das Gerät kann man nicht nicht Flashen,
    Hardreset habe ich auch nirgends finden können, alle möglichen Tastenkombies probiert nichts hat geholfen,

    Navisoft technisch läuft bei mir auch alles, Das ist nicht schwer bei dem Gerät alles in Mobilenavigator umbennen und los gehts

    MfG
     
    #6
  8. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navgear GT-43 128mb Probleme

    Hardwarereset ist links oben, über den SD-Kartensteckplatz

    JM
     
    #7
  9. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navgear GT-43 128mb Probleme

    Hi Jomar59,
    leider ist es nur Softreset,
    das einzige ist im menü in Setup-System-Werkseinstellungen

    habe jetzt Bemerkt das wenn ich mit Orig. SD starte dann wird der Displsay nicht Ruhemodus versetzt kann es sein das da eine ID ist
    habe vom Navgear noch nie sowas Gehört

    MfG
     
    #8
  10. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navgear GT-43 128mb Probleme

    Bei meinem ist es ein Hard-Reset, ich kann es auch ohne SD starten und da bleibt das Display auch hell. Wenn ich dann eine SD drinnen habe und ein Navi (derzeit Becker Aktiv50) starte, so habe ich da auch keine Probleme. Eine originale SD besitze ich gar nicht mehr.

    JM
     
    #9
  11. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navgear GT-43 128mb Probleme

    bin langsam am durchdrehen mit dem Gerät,
    jetzt läuft er wieder (glaube der hat ein schlag)
    deswegen werde mal dem Pearl eine Meldung schreiben mal sehen vielleicht ist es noch zuretten :(

    habe ne Frage bei Becker Aktiv50 läuft TMC bei dir?
    welche einstellungen? finde die Soft klasse

    MfG
     
    #10
  12. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navgear GT-43 128mb Probleme

    Also bei mir läuft TMC, allerdings habe ich ein älteres Gerät und einen anderen TMC-Empfänger, du müsstest es selber probieren. kannst aber da mal lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    JM
     
    #11
    kostja30 gefällt das.
  13. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navgear GT-43 128mb Probleme

    Hi JM,
    bei mir läuft leider noch kein TMC bei A50 aber das Gerät hängt sich sowieso nach ca. 15-30 min auf
    ist echt zum verrückt werden und es hilft nichts,
    naja weiter testen und alles ausprobieren

    MfG
     
    #12
  14. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navgear GT-43 128mb Probleme

    die TMC Einträge passen sicher nicht, da musst du andere nehmen, wahrscheinlich so:
    [tmc]
    source="avanteq"
    port="COM,5"
    internal_tmc_name="avanteq"
    tuner_model= "IGO_GPSTMC_TUNER"
    update_ltn_on_country_change=1
    ignore_suspend=1
    ignore_resume=1
    internal_restart_timeout=15000
    tmc_health_polling_timeout=1000
    rds_health_polling_timeout=1000

    JM
     
    #13
    kostja30 gefällt das.

Diese Seite empfehlen