1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv NavGear GT-35-3D

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Klohie, 3. Dezember 2009.

  1. Klohie
    Offline

    Klohie Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Halli hallo,

    habe mich versucht durch das Board zu lesen, habe Suchoption verwendet und doch leider nix direktes gefunden!

    Leider ist mir die Orginalle SD-Karte (Deutschland) zu dem NavGear GT-35-3D kaputt gegangen und ich hab kein Backup der SD-Karte (ja, ich schäme mich!).

    Nun habe ich versucht, eine andere Software vom Board hier zum laufen zubringen, doch leider kommt immer wieder der gleiche Fehler:

    MobileNavigator.exe has performed an illigal operation and will be shut down.
    Program:
    MobileNavigator.exe
    Excrption: 0xC00000005
    Address: 00194348

    Da ich mich damit leider null auskenne würde ich gerne mal Fragen, ob mir jemand weiterhelfen kann oder mir den Originalinhalt der SD-Karte zukommen lassen kann!?

    Ich danke euch aber schon mal im vorab!

    mfg Klohie

    Okay, hat sich erledigt, hab jetzt was zum laufen gebracht... :dfingers:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tatar55
    Offline

    tatar55 Newbie

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    CNC Fräser
    Ort:
    Deutschlad
    AW: NavGear GT-35-3D

    hallo
    wie hast du das hinbekommen möchte auch so ein gerät aktuellesieren
    kannst mir ein anleitung und soft oder karte nennen wäre dir sehr dankbar
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: NavGear GT-35-3D

    Was willst Du denn mit Deiner uralten original Deutschland Karte? Du hast ein sehr vielseitiges Navi. Darauf kannst Du alle möglichen Navigationsprogramme mit den aktuellsten Europa Karten drauf laufen lassen.

    Bei Dir funktioniert unter anderem iGO8, MN6.5.1, MN7.3.1.

    Was war denn bei Dir original mit dabei?
     
    #3
    tatar55 gefällt das.
  5. tatar55
    Offline

    tatar55 Newbie

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    CNC Fräser
    Ort:
    Deutschlad
    AW: NavGear GT-35-3D

    Hallo Mogelhieb danke für antwort

    ist nicht mein gerät, vom arbeitskollegen
    ich habe medion e4430, ein super gerät,habe vom opelfreak die windows seven mit gopal5 77918 läuft sehr stabil

    arbeitskollege hat das bei mir gesehen und möchte natürlich auch haben
    ich habe mich durch gelesen hier im board
    möchte mich gleich bei allen bedanken die sich hier sehr viel mühe geben
    nun zudem GT-35 werde einwenig probieren und gleichzeitig versuchen
    etwas LERNEN dank eurer hilfe

    mfg tatar55
     
    #4
  6. Klohie
    Offline

    Klohie Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NavGear GT-35-3D

    Guck mal da

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wie beschrieben, einfach auf eine SD-Karte schieben und den Ordner und die NAVIGON.exe umbennenen!

    EXE: MobileNavigator.exe
    Ordner: MobileNavigator

    Und zusätzlich kannst du die Q2 gegen die Q4 tauschen!
     
    #5
    tatar55 gefällt das.
  7. tatar55
    Offline

    tatar55 Newbie

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    CNC Fräser
    Ort:
    Deutschlad
    AW: NavGear GT-35-3D

    Danke
    werde heute runterladen und instalieren
    ich hab noch eine frage--wie mache bei dem gerät hardreset ist das überhaupt notwendig um die soft zu instalieren

    mfg tatar55
     
    #6
  8. Klohie
    Offline

    Klohie Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NavGear GT-35-3D

    Also ich kann nur von mir sagen, ich brauchte kein hardreset.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Mai 2011
    #7
    tatar55 gefällt das.
  9. tatar55
    Offline

    tatar55 Newbie

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    CNC Fräser
    Ort:
    Deutschlad
    AW: NavGear GT-35-3D

    ok
    ist instaliert ,habe aber noch kein GPS
    werde heute mal draußen nach GPS suchen lassen
    am fenster nach 10minuten kein GPS
    der rest scheint zu funtionieren

    danke für antwort
    mfg tatar55
     
    #8
  10. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: NavGear GT-35-3D

    Hallo,

    Bei Navigon kann das bis zu 30 Minuten oder sogar länger dauern bis zum ersten Satfix.
     
    #9
    tatar55 gefällt das.
  11. tatar55
    Offline

    tatar55 Newbie

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    CNC Fräser
    Ort:
    Deutschlad
    AW: NavGear GT-35-3D

    OK
    das ist doch mal eine antwort
    brauche also nicht jedesmal nach 10minuten abbrechen
    Danke mfg tatar55
     
    #10
  12. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: NavGear GT-35-3D

    Hallo,

    Das steht auch so ganz offiziell in jedem Handbuch von Navigon. Auch wenn ein Gerät länger nicht benutzt wird, steht laut Navigon im Handbuch, dass der GPS Empfang bis zu 15 Minuten dauern kann.
    Wenn Du keine Verbindung bekommst solltest Du Deine GPS-Einstellungen überprüfen. Es gibt zwei Werte die letztlich entscheidend sind Port und Baudrate.
     
    #11
    tatar55 gefällt das.
  13. tatar55
    Offline

    tatar55 Newbie

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    CNC Fräser
    Ort:
    Deutschlad
    AW: NavGear GT-35-3D

    Danke
    ehrlich gesagt handbuch habe ich garnicht gelesen
    hier im forum lerne ich mehr, ich lese sehr viel im forum aber das mit GPS wartezeiten habe ich bestimmt übersehen

    das ding funktioniert super, draußen hat der gps nichtlange auf sich warten
    lassen

    ganz herzlichen DANK an euch, macht weiter so :emoticon-0150-hands
     
    #12
  14. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: NavGear GT-35-3D

    Hallo,

    Wenn Du ein Handbuch brauchst kannst Du Dir ein Handbuch bei Navigon runterladen wo diese Software darauf installiert ist. Die Gerätebeschreibungen kannst Du zwar vergessen, aber die Softwarebedienung steht ja auch noch drin. Gibt es als pdf-Format zum Download dort kostenlos.
     
    #13
    tatar55 gefällt das.
  15. tatar55
    Offline

    tatar55 Newbie

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    CNC Fräser
    Ort:
    Deutschlad
    AW: NavGear GT-35-3D

    DANKE
    werde mich morgen dran machen
    wie heisstes immer lesen bildet
    aber nachfragen sollte man schon oder?

    mfg tatar55
     
    #14
  16. Klohie
    Offline

    Klohie Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NavGear GT-35-3D

    Im freien hatte ich das Glück, das nach ca. 5-7min das Signal da war, seit dem geht es halt alles etwas schneller!
     
    #15

Diese Seite empfehlen