1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Navgear GT 35-3D ~ welche IGO würde wie funktionieren + Kartenupdate ?

Dieses Thema im Forum "Navgear Streetmate" wurde erstellt von Olli960, 8. Januar 2012.

  1. Olli960
    Offline

    Olli960 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Nordseeküste
    Moin Moin,
    habe o.a. Gerät, Syst. Vers. 1.3.2, Flash 1GB, 64 MB Ram, mit der IGO Version 8.3.4.117940 und Karte D Q1/2010 auf einer 2GB SD-Card Pearl.

    Habe als erstes versucht, Kartenmaterial upzudaten, was natürlich (ich las es später) an der Pearl-Version wie auch an der Lizensdatei scheiterte.
    Davor kopieren auf andere SD-Card etc......., Einsteiger halt. Dann wieder lesen, lesen und wenig verstehen ;-)

    Lud mir dann IGO-Primo 1.2 runter, versuchte die sys.txt anhand des Originals abzuändern (staunte das erste mal); Ergebnis = Navi startet, bei Druck auf Button "Navigation" einfrieren des Navi.

    Sys.txt- Creator runtergeladen und versucht, eine sys.txt zu erzeugen (auch hier mangelt es an Wissen); aber immerhin: bei drücken auf Button "Navigation" kommt kurz eine Sanduhr, springt dann zurück, friert aber nicht mehr ein.

    Nun aber mal eine ganz andere Frage: welche IGO-Version kann das Navi überhaupt vertragen ? Wie bekomme ich diese vernünftig zum Laufen ?

    Fragen über Fragen aber ich danke schon mal vorab für hilfreiche Antworten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navgear GT 35-3D ~ welche IGO würde wie funktionieren + Kartenupdate ?

    Versuche es erst mal mit einer Igo 8 Version.Die sollte funktionieren.Da die Links immer so schnell down sind schicke ich Dir den per PN.Sieh in Dein Postfach.
    Viel Erfolg und berichte bitte dann hier.
     
    #2
    campingstuhl und Olli960 gefällt das.
  4. Olli960
    Offline

    Olli960 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Nordseeküste
    AW: Navgear GT 35-3D ~ welche IGO würde wie funktionieren + Kartenupdate ?

    Alles Super, Software funktioniert mit kleinen Abänderungen (Baudrate / Ordnername) dank Spatzenfreund. Super.

    Nun noch eine Frage zum Skin; hatte einen ausgewählt. Allerdings verweigerte dann Gerät mit Fehlermeldung beim Booten aufgrund mangelnden Speicherplatz.
    Mag das an der nur 1GB Karte liegen ?(227MB frei) oder an dem internen Speicher ?
     
    #3
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navgear GT 35-3D ~ welche IGO würde wie funktionieren + Kartenupdate ?

    Hallo,das liegt am geringen Arbeitsspeicher des Navis(bestimmt nur 64 MB).Probiere es mal mit dem Gurjon skin.
    Wenn Du noch ein paar andere Stimmen möchtest dann schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2012
    #4
    attacc, ATOGIL und Olli960 gefällt das.
  6. Olli960
    Offline

    Olli960 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Nordseeküste
    AW: Navgear GT 35-3D ~ welche IGO würde wie funktionieren + Kartenupdate ?

    Alles klar; nur 64MB. Lasse dann den Default Skin (gj6.17p_da(DVS1&gurjon)
     
    #5
  7. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navgear GT 35-3D ~ welche IGO würde wie funktionieren + Kartenupdate ?

    Mit dem gj6.17p_da(DVS1&gurjon) kannst Du Dir aber auch die Blitzer ansagen lassen.Ich finde den besser als den diMka Skin.Aber das ist ja Geschmackssache.
     
    #6
  8. Olli960
    Offline

    Olli960 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Nordseeküste
    AW: Navgear GT 35-3D ~ welche IGO würde wie funktionieren + Kartenupdate ?

    Klappt sicherlich schon; Auto kann ja derzeit nicht bewegt werden (Ersatzteile erst morgen früh da), von daher sind Probe-Navigationen allerhöchstens auf dem Roller möglich. Bei dem Wetter aber eher *würg*.
     
    #7
  9. zade
    Offline

    zade Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navgear GT 35-3D ~ welche IGO würde wie funktionieren + Kartenupdate ?

    Hallo zusammen,
    suche auch seit langem nach ein Navisoftware für Navgear GT 35
    habe Navigon drauf laufen aber die Karten sind von 2009
    Wie kann ich die Karten updaten? oder kann mir jemand den Igo-Link schreiben.
    Danke iv
     
    #8
  10. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navgear GT 35-3D ~ welche IGO würde wie funktionieren + Kartenupdate ?

    Wenn du dich hier ein wenig durchlesen würdest, auf den anderen Navgear Geräten ist ja auch eine gleiche Software drauf, nur die Auflösung ist anders und das kann man auch bei Primo dafür einstellen. Die Software kannst du im IGO Bereich downloaden, man muss halt auch ein wenig suchen und lesen.

    JM
     
    #9
  11. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navgear GT 35-3D ~ welche IGO würde wie funktionieren + Kartenupdate ?

    @zade,
    Kartenupdate bei Navigon ist doch ganz easy.Welche MN Version hast Du auf Deinem Navi?
     
    #10
  12. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navgear GT 35-3D ~ welche IGO würde wie funktionieren + Kartenupdate ?

    @ spatzenfreund

    die Navgear Geräte haben alle als Standardsoftware iGO drauf, die ersten iGO8, die neueren sind auf Primo aufgebaut, als Supporter solltest du das wissen. Wenn da wirklich Navigon drauf ist, funktioniert diese nicht so ohne weiters.

    JM
     
    #11
  13. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navgear GT 35-3D ~ welche IGO würde wie funktionieren + Kartenupdate ?

    @jomar 59,
    Das mit der Orginalsoft ist ja klar.Aber er schreibt das Navigon mit Karten von 2009 auf dem Navi läuft.Also sollte das schon funktionieren.Und ein Kartenupdate bei Navigon ist ja nicht allzu schwer.
     
    #12
  14. TH1106
    Offline

    TH1106 Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: Navgear GT 35-3D ~ welche IGO würde wie funktionieren + Kartenupdate ?

    Hallo,

    zwar kein Igo...aber diese Navigon-Version kann ich empfehlen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Danke an michelm_007 !!)

    Dazu sind natürlich in der usersettings.xml + applicationsettingspathes.xml etc. ein paar Änderungen nötig, u.U. noch die geänderte Hardwarelayer.Dll aus dem Projekt Navigon 7.7.5 320x240 -> 480x272.

    Mit den richtigen Einstellungen und einem externen TMC-Empfänger (GNS oder Royaltek, am besten ins ÖLadekabel integriert) läuft damit sogar TMC.

    Habe leider das Gerät nicht mehr, sonst könnte ich mehr Infos geben. Die Version würde ich als GT-35-Besitzer jedenfalls dringend mal ausprobieren...

    MfG
     
    #13
    attacc und zade gefällt das.
  15. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navgear GT 35-3D ~ welche IGO würde wie funktionieren + Kartenupdate ?

    @ spartzenfreund

    ich denke mal, wenn er wirklich Navigon draufgemacht hat, wüsste er auch wie er aktuelle Karten drauf bekommt.

    JM
     
    #14
  16. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navgear GT 35-3D ~ welche IGO würde wie funktionieren + Kartenupdate ?

    Habe mich darauf bezogen.Gehe davon aus das Navigon läuft.
     
    #15

Diese Seite empfehlen