1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NavGear GT-35-3D / Navigon7 - TMC problem

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Klohie, 5. Januar 2010.

  1. Klohie
    Offline

    Klohie Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallli Hallo,

    hab seit einiger Zeit Navigon 7 auf meinem NavGear GT-35-3D drauf und es läuft einwandfrei!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hab mir aber auch mal ein TCM Gerät dafür besorgt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , doch leider findet Navigon7 das Gerät nicht, da das Gerät eigentlich nur bis MN6 ausgelegt ist! (Der Button Verkehr bleibt immer grau)

    Weiß jemand wie ich die Einstellungen verändern muss, damit ich das Gerät vll zum laufen kriege, ohne mir was neues zu kaufen?

    mfg Klohie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: NavGear GT-35-3D / Navigon7 - TMC problem

    [FONT=&quot]Hallo.[/FONT]
    [FONT=&quot]Erst lesen dann Posten:[/FONT]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    [FONT=&quot]Ich verschiebe dein Thread in den Softwaresupport zu Navigon 7 Bereich.[/FONT]
     
    #2
  4. Mindmaster
    Offline

    Mindmaster Newbie

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NavGear GT-35-3D / Navigon7 - TMC problem

    Hab zwar ein GT-43-3D, aber hast du schon die UserSettings.xml angepasst?

    Bei mir sieht das so aus:
    Code:
    <GPS>
            <Type>2</Type>
            <GPSPort>7</GPSPort>
            <Baudrate>57600</Baudrate>
            <DRVPrefix></DRVPrefix>
        </GPS>
        <TMC>
            <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
            <AutoRecalculation>0</AutoRecalculation>
            <PreferPay>1</PreferPay>
            <TMCPort>4</TMCPort>
            <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
            <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
        </TMC>
    
    Und damit geht das (habe allerdings den NL-316R TMC Empfänger)
     
    #3
  5. Klohie
    Offline

    Klohie Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NavGear GT-35-3D / Navigon7 - TMC problem

    Danke, ich werd es mal probieren!
     
    #4
  6. Don_Antonio
    Offline

    Don_Antonio Newbie

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NavGear GT-35-3D / Navigon7 - TMC problem

    hallo bei mir geht es ich suche das ganze mit europa karte hat das jemand
     
    #5

Diese Seite empfehlen