1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tool navcore.x.xxx.xxxxxx@tomtom.com erstellen

Dieses Thema im Forum "Navcore´s" wurde erstellt von ErichG, 9. Juli 2013.

  1. ErichG
    Offline

    ErichG Newbie

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Guten Morgen,

    ich bin auf der Suche nach dem Programm mit dem ich die entsprechenden Dateien für mein TomTomHome patchen kann.
    Zwar läd TomTom die Dateien runter, aber man kann damit nicht die Karten auf dem TomTom wechseln weil die Dateien nicht gepatcht sind.

    Die meisten Links sind tot oder entfernt, aber wenn man nicht mal weis was man für ein Tool verwenden soll ist es schon etwas müßig. Oder habe ich was übersehen?

    Derzeit habe ich die Navcore 9.510 auf dem Navi.


    LG ErichG
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2013
    #1
    clk3200 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Vectra2
    Offline

    Vectra2 <img src="images/balken/supporter.gif" border="0"> Supporter

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    14.284
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Ich fahr was Rotes :-)
    Ort:
    Schwobaländle
    AW: navcore.x.xxx.xxxxxx@tomtom.com erstellen

    Hol dir das hier Easyusetool_frontend_0515

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    PW Vectra2
    Und folge dem Pfad
    XP:
    C:\Dokumente und Einstellungen\Benutzername\ApplicationData\TomTom\ HOME\Profiles\????.default\extensions\
    ---------------
    Vista:
    C:\Benutzer\Benutzername\AppData\Roaming\TomTom\HO ME\Profiles\?????????.default\extensions\
    --------------
    Windows 7:
    C:\Benutzer\Benutzername\AppData\Roaming\TomTom\HO ME\Profiles\?????????.default\extensions\

    dort dann die DLL patchen

    Jetzt kannst du über Tt Home wieder mit deinem Gerät arbeiten!!
     
    #2
  4. dildodealer73
    Offline

    dildodealer73 Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: navcore.x.xxx.xxxxxx@tomtom.com erstellen

    Gibts beim Patchen der .dll sonst noch irgendetwas zu beachten?
    Habe meine soeben gepatcht und den Rechner neu gestartet, nur funktioniert "mit meinem TomTom arbeiten" leider nach wie vor nicht.
    NC ist 8.041 (kann aufgrund des 1.xxx Bootloaders auf meinem Gerät leider nix neueres verwenden...).
    LG
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: navcore.x.xxx.xxxxxx@tomtom.com erstellen

    HAt TTHome denn schon die DLL runtergeladen?
     
    #4
  6. dildodealer73
    Offline

    dildodealer73 Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: navcore.x.xxx.xxxxxx@tomtom.com erstellen

    Ja, natürlich. Im Windowsverzeichnis habe ich jetzt die gepatchte (.dll) und die originale (.orig) stehen.
    Also gehe ich mal davon aus, daß beim Patchen selbst nichts schiefgelaufen ist.
    Lg
     
    #5

Diese Seite empfehlen