1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navcore für Tomtom Start

Dieses Thema im Forum "Archiv (Alte Links usw.)" wurde erstellt von thomas260663, 23. Juli 2010.

  1. thomas260663
    Offline

    thomas260663 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    öbb
    Ort:
    wien
    Hallo Leute,
    da ich jetzt wieder hin und wieder Taxi fahre, habe ich mir ein tomtom Start gekauft.
    Habe Bootloader Version 5.5238 und ApplicationVersionVersionNumber=9051
    ApplicationVersion=503855.2
    CurrentMapVersion=845.2645
    leider habe ich da nicht mehr die Auswahlmöglichkeit zwischen kürzeste Route und schnellste( IQ) Route. Es kommt beim Start automatisch die IQ Routes.
    Gibt es eine Navcore, die mir wieder die Auswahlmöglichkeit gibt und die zum TomTom Start paßt?
    Ich will jetzt noch nicht patchen, waret noch ein bißchen ab.

    lg
    Thomas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Navcore für Tomtom Start

    Hallo Thomas,
    würde mir erst mal die aktuelle Karte 850... über "Last Map Garantie" über TT Home draufmachen, da hast du 30 Tage Zeit für, nutze es sonst gehts nicht mehr.
    Navcore bezgl. Start habe ich leider noch keine Erfahrungen:emoticon-0124-worri
     
    #2
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navcore für Tomtom Start

    Hi

    Dann hast Du doch sowieso keine Wahl.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2010
    #3
  5. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Navcore für Tomtom Start

    Eigentlich ist doch die NC9.101 die Nc für den Start, oder?
    Bei der handelt es sich nunmal um ein "kleines" Menu, der Start ist ja ein Einsteigergerät, ebenso wie das XL2.

    Wenn man da was drehen will, dann kann man das entweder über die Switchfiles und dann eine andere EMU probieren oder es bleibt nix anderes als eine andere NCaufzuspielen.

    Erstmal würde ich probieren, das Gerät über TomTom Home einem Update zu unterziehen.
    Dann siehst Du ja, ob da eine neue NC angeboten wird.
     
    #4
    thomas260663 gefällt das.
  6. thomas260663
    Offline

    thomas260663 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    öbb
    Ort:
    wien
    AW: Navcore für Tomtom Start

    hallo, habe über TomTom home das Update gemacht, habe die neueste Karte.
    An der Navcore hat sich nichts geändert.
    ich wollte jetzt die navcore 8417 aufspielen, jedoch hat sich das Navi immer aufgehängt. Gibt es vielleicht noch irgendeine Möglichkeit um auf das Auswahlmenue bzg. schnellste und kürzeste Route zu kommen?

    lg
    Thomas
     
    #5
  7. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Navcore für Tomtom Start

    Nicht bei der Ori-NC.
    Das ist nunmal eine sehr zusammengekürzte NC die bei weitem nicht alles unterstützt was sonst so geht.

    Zudem ist ja auch der Prozessor bei denen ein wenig schwach auf der Brust.

    Ich kann Dir nicht genau sagen, welche NC auf dem Start läuft, da ist einfach ausprobieren angesagt bis es klappt.
     
    #6
    thomas260663 gefällt das.
  8. thomas260663
    Offline

    thomas260663 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    öbb
    Ort:
    wien
    AW: Navcore für Tomtom Start

    hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,
    ich habe jetzt die gepatchte 9.101 Navcore und die karte gepacht. funktioniert tatellos.
    was ich nur wissen will, wo finde ich den ASR Ordner?
    Ich habe schon alles durchsucht, aber zwecklos.
    lg
    Thomas

    hat sich erledigt, das Start unterstützt das nicht.
    Aber jetzt habe ich eiin Problem, das ich keine Stimmen mehr habe. Die Lisa usw kann ich zwar auswählen, aber hören tue ich nichts. leider waren in der gepätchten 9.101 version, die ich hier runtergeladen habe keine Stimmen im LoquendoTTS Ordner, deswegen habe ich den LoquendoTTS von der Original navcor überspielt. und ich glaube das darin der Fehler liegt. Gibt es einen LoquendoTTS für 9.101?
    lg
    Thomas
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2010
    #7
  9. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Navcore für Tomtom Start

    Nein, es gibt für die einzelnen NCs keine speziellen Loquendo-Ordner.
    Ist nämlich immer der gleiche.
    Dein Gerät unterstützt keine Stimmen aus dem Loquendo-Ordner, egal von welcher NC der kommt.

    Loquendo sind die Computerstimmen.

    Was Du brauchst ist der Ordner "Voice".
    Schmeiß den Loquendo raus, häng Dein Gerät an TomTom Home, diese Fehlermeldung die dann kommen wegklicken (NEIN, Du möchtest kein Software Update machen) und dann über Stimmen, Radar,... die Lisa wieder drauf machen.
     
    #8
  10. thomas260663
    Offline

    thomas260663 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    öbb
    Ort:
    wien
    AW: Navcore für Tomtom Start

    Aber mir der originalen Navcore konnte ich die Computerstimmen mir anhören und auch auswählen.
    lg
    Thomas
     
    #9
  11. Alyx
    Offline

    Alyx Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore für Tomtom Start

    welche NC hast du den von hier runter geladen ?
    den ganz vorn weg unter 9051 geht keine nc auf dem start modelid bedingt können die ncs nicht wirklich mit um

    @Louis-Cyphre
    es git die starts auch mit 64 mb ram die TTS unter stützen
     
    #10
  12. thomas260663
    Offline

    thomas260663 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    öbb
    Ort:
    wien
    AW: Navcore für Tomtom Start

    ich habe die 9.101 installiert und ja mein Start hat 64 mb.
    lg
    Thomas
     
    #11
  13. Alyx
    Offline

    Alyx Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore für Tomtom Start

    nen SE me Lite oder welchen

    wo bei da mus ich gleich mal schauen da gibt es verschidene
    vom orginal her die die ich hier habe ist vom xl²

    nicht das die 101 garnicht will bei dir
     
    #12
  14. thomas260663
    Offline

    thomas260663 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    öbb
    Ort:
    wien
    AW: Navcore für Tomtom Start

    ich probiere jetzt mit ein paar navcores herum. wern ma sehn ob was paßt.
    ansonsten kann der hartlauer das gerät wieder zurückhaben.
    ich stehe nun ma lauf tomtom, aber fürdas bisserl taxifahren will ich kein was ich alles kann gerät haben.
    lg
    thomas
     
    #13
  15. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Navcore für Tomtom Start

    Im Outlet Store von TomTom bekommst Du das Go730 für recht kleines Geld.
    149.- Euro.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Das ist nicht so weit weg vom Neupreis des Start.
    Das kann dann ab Werk schon sehr sehr viel.
    Das meiste von dem, was das Go730 kann, findest Du jetzt erst ab dem Go950 LIVE.

    Gerade die Freisprechfunktion ist dann per Blauzahn fürs Taxi interessant.
    Spart dann Tickets und Punkte.
    Sprachqualität ist sehr gut.
    Mit dem richtigen Mobiltelefon kannst Du auch auf dem Go730 SMS empfangen, vielleicht interessant für Fahraufträge und Vorbestellungen und so.
     
    #14
  16. thomas260663
    Offline

    thomas260663 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    öbb
    Ort:
    wien
    AW: Navcore für Tomtom Start

    @alyx: was für eine Navcore meinst Du? ich finde keine mit lite.

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    : das breuche ich alles nicht, das Handy geht über das Radio. Weißt Du zufällig welcher Ordner oder welche datei für das Auswahlmenue zuständig ist und für die Routenauswahl?

    lg
    Thomas
     
    #15

Diese Seite empfehlen