1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NavCore Empfehlung TomTomGo außer 8.414....

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von DocKugelfisch, 4. April 2010.

  1. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    Gibt es eine empfehlenswerte neue Navcore für das TomTomGo ausser der 8.414 in Verbindung mit dem aktuellen Kartenmaterial 845.2645 ???
    Eventuell eine aktuelle 9er NC?

    Wäre für jeden Tip dankbar :ja
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: NavCore Empfehlung TomTomGo außer 8.414....

    Jetzt müsstest du mir noch erzählen, welches Go du hast.:emoticon-0144-nod:
     
    #2
  4. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: NavCore Empfehlung TomTomGo außer 8.414....

    Moin Liesel, ist gar nicht meins sondern von meinem Kumpel!
    Müsste eins der allerersten sein, son klobiger Runder Klotz!
    Kenn mich mit den Typvaraianten nicht besonders gut aus vielleicht ist es ein TomTom Go Classic?
    Wie kann ich es am besten rausfinden welche Version genau es ist?
    Bei der TTHome Software steht lediglich TomTom Go....
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: NavCore Empfehlung TomTomGo außer 8.414....

    Alles kalr, ich denke, das ist das TomTom Go 500 Classic. Da versuche mal das NC, wie es bei den One´s der Fall ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . NC 8.414 oder 8.415 oder das Nc 9.051 (ist noch im test) müssten funktionieren.
     
    #4
  6. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: NavCore Empfehlung TomTomGo außer 8.414....

    8414 ist ja schon drauf mit der 845.2645....
    Er möchte unbedingt die neue 9er Navcore haben :emoticon-0144-nod:
    Muss das denn sein? Ich denke nicht, aber wie weit ist denn der Beta-Status der 9er NC? lÄuft das mittlerweile stabil?
     
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: NavCore Empfehlung TomTomGo außer 8.414....

    Wenn man eine Karte unbedingt haben will, welches nur ab dem 9.02xx läuft, kann ich verstehen, das man unbedingt das 9erNC haben will. Sonst braucht man es nicht.
    Siehe Tabelle:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    DocKugelfisch gefällt das.
  8. Alyx
    Offline

    Alyx Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NavCore Empfehlung TomTomGo außer 8.414....

    hm die genaue ver sion bekommt man doch raus wenn man den tt einschalt kopf um die 5 -10 sekunden drückt dann komt ne consolen an zeige like
    Tomtom one (TM) usw.

    und wenn es so ist das es ein go 500 ist wirds schwer eng mim nc9
    kanst ja mal merielles aus testen
    get recht gut auf meinem 3rd
     
    #7
  9. jseethr
    Offline

    jseethr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NavCore Empfehlung TomTomGo außer 8.414....

    Ich habe den 9.051 auf dem Go300 laufen. Bisweilen isses stabil und das Go300 ist auch schnell genug um mit dem NC9 vernünftig fahren zu können. Natuerlich unter der Annahme, dass kein Text-to-Speech eingeschaltet ist.
    Ich gehe daher davon aus, dass das auf dem Go500 auch vernünftig laufen sollte.

    Was mir gut gefällt ist die Angabe der Fahrtrichtung auf das Grad genau. Dieses Feature hatte ich beim alten NC8.413 nicht.

    VG,
    j
     
    #8
  10. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: NavCore Empfehlung TomTomGo außer 8.414....

    Würde mich über Praxiserfahrungen mit den genannten NC's auf dem Go Classic freuen :D
     
    #9
  11. pb268
    Offline

    pb268 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentnerin
    Ort:
    Braunschweig
    AW: NavCore Empfehlung TomTomGo außer 8.414....

    was läuft am besten mit go 940 Live?
    LG pb268
     
    #10
  12. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: NavCore Empfehlung TomTomGo außer 8.414....

    Am besten läuft das, welches TomTom da selber drauf gepackt hat.
    Wenn Du wissen möchtest, welche anderen NCs auch noch laufen, dann schau hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Suchst Dir dann das raus, welches Du haben möchtest, holst Dir die entsprechende Karte dazu und los gehts.

    Immer dran denken:

    BEVOR MAN IRGENDWAS MACHT IMMER!!!!! VOEHER EIN VOLLSTÄNDIGES BACKUP ÜBER DEN WINDOWSEXPLORER MACHEN.
     
    #11
    pb268 gefällt das.

Diese Seite empfehlen