1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navcore 9.xxx Verlinkung

Dieses Thema im Forum "Archiv (Alte Links usw.)" wurde erstellt von redleo321, 15. März 2010.

  1. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    Navcore 9.051.503855

    auf ein Neues :smoke::smoke::smoke: neue Spielsachen für euch !!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mfg redleo321
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2010
    #1
    jontschi49, abrikos, beinhart und 37 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gobblor
    Offline

    gobblor Meister

    Registriert:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navcore 9.051.503855

    Habs ja gestern schon gepostet, die läuft wunderbar auf x20 Geräten. Keine einstellungen nötig.

    Kein Stimmengezacker.

    Beste 9er Navcore bis jetzt.
     
    #2
  4. asven
    Offline

    asven Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navcore 9.051.503855

    Ja und welche hast du den auf deinem x20er TT drauf bzw geladen????
     
    #3
  5. renedlog
    Offline

    renedlog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore 9.051.503855

    muss ich auch mal auf dem go910 ausprobieren...

    die lezten paar navcores haben alle nicht zu 100% funktioniert.
     
    #4
  6. gobblor
    Offline

    gobblor Meister

    Registriert:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navcore 9.051.503855

    Check mal den Threadtitel.

    Sollte doch einleuchten^^

    9.051.503855
     
    #5
  7. one3
    Offline

    one3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navcore 9.051.503855

    habs aufn One 3rd Edition 3.5" läut prima ohne änderungen,natürlich ohne
    tts und bt.Tmc geht auch.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2010
    #6
    Zoneguard gefällt das.
  8. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: Navcore 9.051.503855

    HEHE

    Sorry stecke ein bischen im Stress mein AG hat mir einen Lehrgang aufs Auge gedrückt und hab es ja gestern gelesen deswegen heute morgen alles was ihr zum basteln braucht erstmal. Testen werde ich erst am WE dann gibt es auch wieder Backups :whistle2::whistle2::whistle2:

    mfg redleo321
     
    #7
  9. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Navcore 9.051.503855

    Back Up......Pffffff....... ist was für "Weicheier".
    Läuft doch auf meinem ONE XL....
    Mit Zeug aus den anderen NC sogar so, wie ich es möchte.

    Danke redleo123 für Deine Arbeit.
     
    #8
  10. asven
    Offline

    asven Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navcore 9.051.503855

    Haha wie Lustig

    Wollte wissen ob du das Basicpack oder die SE Version genommen hast
    Die ersten drei sind ja wohl für den XXL
     
    #9
  11. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: Navcore 9.051.503855

    :dance3::dance3::dance3: die Einstellung gefällt mir :dance3::dance3::dance3:

    @ asven SE Version und SE ttsystem

    mfg redleo321
     
    #10
  12. gobblor
    Offline

    gobblor Meister

    Registriert:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navcore 9.051.503855

    Gar keine von Redleo's Versionen, hab meine aus dem Usenet Basic NL fürn GO, Version selbst angepasst. Manchmal bringts auch was selbst die verschiedenen Versionen zu testen. Kannst ja vorher Backup machen, sollte was net passen kannst alles rückgängig machen.

    PS: Du Knub, das XXL steht lediglich für die Navcore Version.

    Nimm die Basic und patche die einfach. Läuft wunderbar...

    Net gleich unlustig werden. :emoticon-0165-muscl
     
    #11
    Eagle01 gefällt das.
  13. pulloverschaf
    Offline

    pulloverschaf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore 9.051.503855

    Hallo welche navcore kann ich auf mein tt720 verwenden? welche dateien brauch ich da? sind im basickpack alle dateien schon gepatcht?

    danke euch
     
    #12
  14. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Navcore 9.051.503855

    Paßt vielleicht nicht ganz exakt auf Deine Frage, aber der Weg ist der gleiche:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mein Post lesen und entsprechend lesen wohin die Klicks führen.
    Im Regelfall findest Du jeweils eine vollständig gepatchte Version und eine ungepatche Version der gewünschen NC.
     
    #13
  15. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: Navcore 9.051.503855

    als Basis hatte ich ja schon die 9.026 drauf auf meinem 910er einfach Basicpack rübergebügel geht.
    Die Version scheint ohne die üblichen Kinderkrankheiten zu sein.
    schreibt mal weiter eure Erfahrungen :whistle2::whistle2::whistle2:

    mfg redleo321
     
    #14
  16. rpul
    Offline

    rpul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Navcore 9.051.503855

    Funktionieren beim allem die POIs OK?
    Ich habe alle POIs ausgeschaltet, und trotzdem kriege ich einige gezeigt (z.B. Kirchen) und Audiowarnung auch.

    ONE XL (4S00.000) mit Europe_845.2670 Karte.
     
    #15

Diese Seite empfehlen