1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navcore 9.430 Ansage sehr leise

Dieses Thema im Forum "Archiv (Alte Links usw.)" wurde erstellt von BigHorses, 1. April 2012.

  1. BigHorses
    Offline

    BigHorses Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi, habe mir durch TTHome das neuste Navcore 9.430 aufgespielt. Leider muss ich aber sagen das die Sprachanweisungen sehr sehr leise sind obwohl die Lautstärke auf 100% steht. Man sie auch wenn die Musik leise läuft kaum bzw gar nicht verstehen. Gibt es eine möglichkeit das zu ändern ??? Vorher hatte ich Navcore 8.320.9901 genutzt und da war de Lautstärke wesentlich lauter.


    Freue mich sehr über eure Hilfe ^^



    mfg
    BigHorses
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi


    Aha. Das vertehe ich nicht. Entweder es läuft Musik oder es wird eine Ansage gemacht. Das trifft zumindest dann zu, wenn die Musik über das TomTom Gerät gespielt wird.



    Klar doch. :D

    1. Mache wieder die alte NC auf DEin nicht genanntes Gerät
    2. Lasse keine Musik laufen.
    3. Schliesse Dein Gerät an eine Klinkenbuchse an und lasse die Musik/Ansagen über die KFZ Lautsprecher laufen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2012
    #2
  4. BigHorses
    Offline

    BigHorses Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    43
    Vielen Dank für die Antworten.

    Sorry habe ich vollkommen vergessen zu schreiben was für ein Gerät das ist, es ist ein GO 730. Leider hat mein Autoradio keine Anschlussmöglichkeit für einen Klinkenstecker, und bei langen Reisen gar keine Musik mehr geht leider auch nicht :emoticon-0122-itwas.


    mfg
    BigHorses
     
    #3
  5. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.529
    Zustimmungen:
    69.450
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    @BigHorses

    probiere mal folgendes:

    das sollte helfen, bei leise und /oder undeutliche Sprachanweisung

    Mach mal den Haken bei "Lautstärke an Fahrgeschwindigkeit anpassen" raus!

    oder:

    Entferne alle Daten die du in dem Ordner "LoquendoTTS/bin" findest, bis auf "LTTS7AudioBoard.so und
    Entferne alle Daten die du in dem Ordner "LoquendoTTS/data" findest, bis auf "LoqAudioBoard.so

    Extrahiere und kopiere alle Inhalte aus der unten angegebenen .Cab Datei, je nach dem welche der beiden Stimmen du installieren willst (es gehen auch beide).
    Nach einem Neustart sollte dann alles wieder funktionieren!:emoticon-0137-clapp

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 2. April 2012
    #4
    BigHorses gefällt das.
  6. BigHorses
    Offline

    BigHorses Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    43
    @xtra

    Vielen Dank für den Tipp. Werde ich heute Nachmittag wenn ich zu Hause bin, gleich mal ausprobieren.


    Mfg BigHorses

    @Edit

    Hat geklappt ist zwar augenscheinlich nicht so laut wie vorher, aber auf alle Fälle lauter als davor ^^


    Vielen Dank für deine Hilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. April 2012
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    Das hat mein Volvo Händler auch gesagt und dann habe ich eine Klinke in der Armlehne gefunden.
     
    #6

Diese Seite empfehlen