1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navcore 9.053 und Premium Blitzer ??

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Egehan, 20. Juli 2010.

  1. Egehan
    Offline

    Egehan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo wie im überschrift steht ist es möglich die beiden miteinander zubenutzen denn beim letzten versuch ist es dran gescheitert hatte die fehlermeldung gehabt
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navcore 9.053 und Premium Blitzer ??

    Klar kann man die benutzen, jedenfalls ist nichts gegenteiliges bekannt.
    Nimm aber lieber POI Blitzer, die sind umfangreicher und müssen nicht freigeschaltet werden.
    Findest Du bei den Fotoapparaten / Teure Fotos.
     
    #2
  4. Egehan
    Offline

    Egehan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore 9.053 und Premium Blitzer ??

    Doch wenn ich den radarwarner installiert habe bekomme ich die fehlermeldung

    Problem mit der karte sie können diese karte nicht auf diesem gerät nutzen
     
    #3
  5. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navcore 9.053 und Premium Blitzer ??

    Und ohne Radar ging die Karte?
     
    #4
  6. Egehan
    Offline

    Egehan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore 9.053 und Premium Blitzer ??

    ja da bin ich mir sicher das es ging
     
    #5
  7. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navcore 9.053 und Premium Blitzer ??

    Poste bitte mal ein Bild des geöffneten Kartenordners
     
    #6
  8. Egehan
    Offline

    Egehan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore 9.053 und Premium Blitzer ??

    was hat das denn mit mein Kartenordner zutuen ??
    verstehe soeben garnicht
     
    #7
  9. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Navcore 9.053 und Premium Blitzer ??

    Du mußt die Blitzer in den Kartenordner packen.
    Auf was sollen die sich denn sonst beziehen?
    Woher soll denn ein Blitzkasten wissen, wo er steht, wenn nicht durch die Karte?
     
    #8
  10. Egehan
    Offline

    Egehan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore 9.053 und Premium Blitzer ??

    ich glaube hier verstehe einige kollegen immer noch nicht die frage bei navcore 8 funktioniert das und wenn ich update mache bekomme ich eine fehlermeldung oder
     
    #9
  11. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Navcore 9.053 und Premium Blitzer ??

    Ich habe keine Glaskugel in die ich schauen kann und sehen kann, was Dein Gerät dann macht.

    Um es mal ganz grob zu erklären, das TomTom Navigationssystem besteht aus mehreren Komponenten.
    Dem Gerät selber.
    Der NC.
    Der Karte
    Die NC besteht aus dem eigentlichem System inklusive dem Bootloader.
    Die Karte hat die Karte, die POIs und die Blitzer drin.

    Nur wenn alles sich miteinander verträgt, spielt das ganze auch.
    Was wir hier jetzt machen ist, wir bringen Geräte dazu mit NC und Karten zu spielen, die von TomTom dafür nicht gedacht sind.
    Will eines von denen dann nicht, dann wil es eben nicht.

    Karten müssen IMMER freigeschaltet werden.
    Wenn Du die NC wechselst, dann kann es nicht schaden, die Karte auch neu freizuschalten.
    Ebenso die Blitzer.
    Und die sitzen ausschließlich und alleine NUR in der Karte.
    Die haben nix mit der NC zutun.

    Zudem ist es nie ein Nachteil, wenn diese Meldung auftaucht, seine NC auch mal zu patchen.
    Aber auch das hat nix mit den Blitzern zutun, sondern damit, das die NC die Karte (inklusive der Blitzer) akzeptiert.

    Was ab und an beim Tips geben hilft, ist wenn man ein ganz klein wenig mehr über das Gerät, die NC, die Karte,.... weiß.
    Ist nicht zwingend erforderlich, aber dann sitzen wir nächstes Jahr noch hier und versuchen Dir zu helfen.

    Mitarbeit bei sowas kann helfen.
     
    #10
    Egehan gefällt das.
  12. Egehan
    Offline

    Egehan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore 9.053 und Premium Blitzer ??

    Louis das war Hilfreich.

    Wie gesagt wenn auf navcore 8 hat es funktioniert dann das Update gemacht und fehler Meldung bekommt von wegen die karte kann auf diesen gerät nicht benutzt werden. Habe dann die Gleiche Software ohne TT Prem Blitzer installiert dann hat es funktioniert
     
    #11
  13. Egehan
    Offline

    Egehan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore 9.053 und Premium Blitzer ??

    Ich muss wieder pushen da es immer noch nicht funktioniert

    ist hier jemand der das Navecore benutz mit Premium blitzer?? wenn ja kann der jenige mir ein Link Geben ??
     
    #12
  14. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Navcore 9.053 und Premium Blitzer ??

    Blitzer instalierst du ins folder mit der Karte und schaltest frei so wie die karte. Wenn du das richtig gemacht hast und kannst die warnsignale einstellen dann der problem liegt am switchfiles(Config) und nicht richtig durgefurten emulation. Schau ins Tomtom Top-Downloads ins Soft 9, da findest du anleitung was umschreiben(anpassung ans dein tomtom) und die richtige reienfolge. Ich empfehle mein erprobtes NC 9.101 (auch in Soft 9)
     
    #13
  15. Egehan
    Offline

    Egehan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore 9.053 und Premium Blitzer ??

    So ein drecks dingen funktioniert immer noch nicht

    Sie können diese karte nicht auf diesen Gerät nutzen Western an central Europe
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2010
    #14

Diese Seite empfehlen