1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navcore 9.026 updaten auf 9.056

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von tessin, 29. August 2010.

  1. tessin
    Offline

    tessin Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    habe das TT XL iQ Routes mit Navcore 9.026 und gepachter PNDNavigator in Verwendung.
    Möchte auf Navcore 9.056 updaten, wie mir im TT Navigator vorgeschlagen wird.
    Kann ich ohne Probleme über TT Navigator updaten ?
    Es wurden aber bereits in Navcore 9.026 einige unwichtige Dateien (Stimmen usw..) gelöscht, damit die W+CE 8.50.2834 draufpasst.
    Bitte um Antwort. Danke
    Gruss
    tessin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Navcore 9.026 updaten auf 9.056

    Wenn du auf eine höhere Version des NC´s updatest, mußt du wie gewohnt wieder das NC patchen. DIe Karte kannst du ja drauf lassen, oder auf den PC speichern. Dann Speicher formatieren die höhere Version installieren lassen, unnötiges löschen damit die Karte drauf passt. Dann nur noch die schon freigeschaltete Karte rüberkopieren.
     
    #2
  4. tessin
    Offline

    tessin Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navcore 9.026 updaten auf 9.056

    ok danke, d.h. ich kopiere die Karte auf den PC, formatiere den Speicher und installiere dann über TTHome die neue Navcore. ist das so ok ?
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Navcore 9.026 updaten auf 9.056

    Kurz gesagt, ja. Mache aber besser ein komplettes Backup, weil ja wohl das mit der alten NC funktioniert, falls es mal nicht mit der neuen klappen sollte, warum auch immer.
     
    #4
  6. tessin
    Offline

    tessin Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navcore 9.026 updaten auf 9.056

    danke Lieselotte1000, eine letzte Frage noch: wenn das mit der neuen Navcore nicht funktioniert, kann ich dann einfach die ganze Sicherung incl. alter Navcore vom PC wieder zurückkopieren ? Dass das dann ein downgrade der Navcore ist, macht nichts aus ? danke
     
    #5
  7. thomas260663
    Offline

    thomas260663 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    öbb
    Ort:
    wien
    AW: Navcore 9.026 updaten auf 9.056

    das ist wurscht, Du kannst die navcore wechseln so oft du willst. Karte foematieren, Backup drauf und fertig.
    Ach ja die Karte vorher am PC sichern und dann wieder aufs Navi spielen
     
    #6
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navcore 9.026 updaten auf 9.056

    Hi

    Bin zwar nicht Lieselotte...:D

    Ja, Du kannst, falls was in die Hose geht, das Backup zurückspielen

    Dazu sind die nämlich da... :)
     
    #7
  9. tessin
    Offline

    tessin Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navcore 9.026 updaten auf 9.056

    mit welchem Dateisystem soll ich den Speicher formatieren ? macht es einen Unterschied, ob mit FAT oder FAT32 ? danke tessin
     
    #8
  10. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navcore 9.026 updaten auf 9.056

    nimm Fat 32; wenn Du win 7 hast, wirst Du gefragt, ob Du mit dem Originalformat formatieren willst
     
    #9
  11. xzockerx
    Offline

    xzockerx Newbie

    Registriert:
    5. September 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore 9.026 updaten auf 9.056

    Hi !!

    Bin Neu und begeitstert !!
    Ich hab ein TomTom XL Vers.710.1561
    mit 32MB RAM
    BOOT 5.3023

    Hab ne Frage .
    Ich habe mir das NC 8414 1239 BASICPACK
    Geholt nun die Anleitung : Detailierte Anleitung zur Installation der NC´s und aktivieren der Karten durchgelesen .
    Nun hab ich gesehen das dort nur das "ttsystem" File angewählt wurde .

    Heist das das ich nur die Datei aufs TT kopieren soll oder doch wie ich an nahm den gesamten Ordner Inhalt :NC 8414 1239 BASICPACK ??

    Währe nett wen mir das einer Erklären könnte !!

    Ach ja noch eine Kleinigkeit :
    850 2821
    Western Europe 1GB
    Diese Karte möchte ich Instalieren hat die nen Spur Assistent ??

    Gruß
    Zocker
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2010
    #10
  12. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Navcore 9.026 updaten auf 9.056

    Das bedeutet, Du mußt den gesamten Ordner mit seinem Inhaqlt aufs Gerät ziehen.
    Die "ttsystem" ist die Datei, die gepatcht werden muß, wenn man Karten von hier verwenden möchte.
    Im Regelfall ist das aber auch schon gemacht.

    Wenn nicht, bekommst Du eine Fehlermeldung "Sie können diese Karte nicht verwenden" und mußt die "ttsystem" dann eben schnell noch selber patchen.


    Laut dieser:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Matrix hat die 850.2821 den Fahrspurassistenten mit drin.
     
    #11
  13. thomas260663
    Offline

    thomas260663 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    öbb
    Ort:
    wien
    AW: Navcore 9.026 updaten auf 9.056

    Das Basicpack ist schon die gepatchte Navecore, das musst du komplett draufspielen, außer du hast eine originale 8414 Navcore, dann nur die gepatchte ttsystem draufmachen
    Karten nimmst du am besten von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . da nimm die Western Europe 855.2884 (1.85 GB) (ALG+IQ)
     
    #12
  14. xzockerx
    Offline

    xzockerx Newbie

    Registriert:
    5. September 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore 9.026 updaten auf 9.056

    Ich hab nochmal eine Frage :)

    Mein Navi :
    Ich hab ein TomTom XL Vers.8.414
    mit 32MB RAM
    BOOT 5.3023
    1GB Interner Speicher

    Ich hab nun Alles hinbekommen DANKE nochmal !!
    Nur habe ich ja nur 1GB Speicher !
    Wie kann ich ne Map auf einer SD Card nutzen ??

    Soll ich die einfach mit dem Easytool Freischalten und nur auf die SD Card packen oder muss ich da noch was andres am Navi einstellen ??


    Ich danke schon mal für die Antwort !!

    Gruß
    Zocker
     
    #13
  15. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Navcore 9.026 updaten auf 9.056

    Das geht genauso, wie mit dem Internen Speicher. Einfach SD KArte formatieren-> Nc drauf-> Karte drauf-> freischalten-> fertig.
     
    #14
  16. thomas260663
    Offline

    thomas260663 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    öbb
    Ort:
    wien
    AW: Navcore 9.026 updaten auf 9.056

    da kannst dann auch diese map nehmen, Western and Central Europe 855.2884 (2.26 GB) (ALG+IQ)
    die ist auf der gleichen Seite. kauf am besten einen 4 oder 8 GB stick aber wenn es geht nicht einen billigsdorfer sondern einen kingston oder so. kostet auch nur ca 30.- hat aber eine wesentlich höhere lesegeschwindigkeit.
     
    #15

Diese Seite empfehlen