1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navcore 9.026.483454

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von redleo321, 5. Januar 2010.

  1. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    Navcore 9.026.483454
    auf ein Neues :smoke::smoke::smoke: neue Spielsachen für euch !!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mfg redleo321
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2010
    #1
    ich-suche, tob, huferl und 32 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. HansMeier3
    Offline

    HansMeier3 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore 9.026.483454

    Zuerst einmal Danke für die Links...

    Hab es mal installiert, läuft tadellos (wie die anderen davor auch) auf meinem XL IQ.
    Gibt es irgendwo eine Changelist?
     
    #2
  4. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: Navcore 9.026.483454

    neue SE Links :whistle2::whistle2::whistle2:

    mfg redleo321
     
    #3
    Eagle01 gefällt das.
  5. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: Navcore 9.026.483454

    2 Tage die Links on und kein meckern und kein maulen :ireful2::ireful2::ireful2:

    scheint besser zu laufen als die Vorgänger :whistle2::whistle2::whistle2:

    mfg redleo321
     
    #4
  6. nullphase
    Offline

    nullphase Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore 9.026.483454

    Danke:D Welche Version würdest Du für den GO910 empfehlen?
     
    #5
  7. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: Navcore 9.026.483454

    habe bei mir die SE Navcore.9.026.483454 4,3 Zoll drauf gehauen

    mfg redleo321
     
    #6
  8. nullphase
    Offline

    nullphase Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore 9.026.483454

    Obwohl der GO910 ein 4"-Display hat:wacko:?
     
    #7
  9. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: Navcore 9.026.483454

    fällt dem nicht auf der Unterschied zwischen 4 und dem 4,3 geht trotzdem
    nimmt beide Versionen an

    und was komisch ist 4 und 4,3 haben die Angaben zum Bildgröße 480 x 272 egal

    verstehe es im Moment auch noch nicht so richtig.

    aber die Probleme mit Tmc und der flackernde Bildschirm sollen weck sein laut Rückmeldungen aus anderen Boards kann es noch nicht bestätigen hatte gestern noch ne 8.392er Version gebastelt und erst heute mit der 9.026 angefangen

    mfg redleo321
     
    #8
  10. nullphase
    Offline

    nullphase Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore 9.026.483454

    Hättest Du die Möglichkeit/die Lust mal Pics vom Betrieb zu machen? Nur ne Frage...
     
    #9
  11. montel
    Offline

    montel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navcore 9.026.483454

    Hallo
    Kann mir jemand den link für die Navcore 9.026.483454 One Serie geben für meinen ONE aber nicht Rapidshare, weil es bei mir nicht geht da steht schon seit tagen irgendwas mit überlastet.Wenn es geht in uploaded.to oder was anderes Bitte.

    MFG montel
     
    #10
  12. tthacker
    Offline

    tthacker Newbie

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: Navcore 9.026.483454

    Hi montel,
    habe hier mal auf Uploaded.to ein Fullbackup von meinem One 1rst Edition mit der 9.026er Navcore.
    Funzt bei mir ohne Probleme mit 5-6mb RAM frei ;)

    Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. HansMeier3
    Offline

    HansMeier3 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore 9.026.483454

    Hab da vorhin schon mal was im Erfahrungsberichte-Forum geschrieben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #12
  14. DeltaX
    Offline

    DeltaX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore 9.026.483454

    Ich brauche mal eure Hilfe...

    Ich habe noch eines der ersten ONE XL Modelle.
    Welche 9.026er Version ist für mich die richtige ?
    Irgendwie bekomme ich keine zum laufen.

    Als Karte benutze ich die Western_and_Central_Europe_2GB_840.2562
     
    #13
  15. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: Navcore 9.026.483454

    Mal die SE Version testen die sollte aber laufen

    mfg redleo321
     
    #14
  16. Paoluzzo
    Offline

    Paoluzzo Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore 9.026.483454

    Hallo,

    habe auch verschiedene Fragen. Habe selber einen ONE 1st, also mit 3,5" Bildschirm.

    1.) Alle 9.xxx Versionen, auch die "SE Navcore.9.026.483454 3,5 Zoll", laufen zwar, aber unten in der Statusleiste gibt es ein Kuddelmuddel, weil die SW eine breitere Leiste erwartet. Hat jemand eine Idee?

    2. Die Version die tthacker eingestellt hat funktioniert zwar fehlerfrei, aber sie ist irgendwie identisch zur 8.4xx. Handelt es sich hierbei wirklich um eine 9er Version?

    Wie kann man die Emulation bzw. die Bildschirmauflösung umstellen?

    Vielen Dank für eure Antworten.
     
    #15

Diese Seite empfehlen