1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navcore 9.022.457667

Dieses Thema im Forum "Archiv (Alte Links usw.)" wurde erstellt von redleo321, 17. November 2009.

  1. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    Navcore 9.022.457667

    auf ein Neues :smoke::smoke::smoke: neue Spielsachen für euch !!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mfg redleo321
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2010
    #1
    umut-38, eren-eren-, Motley und 19 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nullphase
    Offline

    nullphase Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aw: 8.371.450680

    Danke! Welche davon würdest Du für den GO910 empfehlen?
    Vll. klappt es ja dann mit TMC:)
    nullphase
     
    #2
  4. Celicafreak
    Offline

    Celicafreak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore 9.022.457667

    Da ich auch das 910 habe, würde mich diese Frage ebenfalls interessieren. Aktuell habe ich das NC 9.000xxx drauf und den Original Bootloader 4.86. Zwischenzeitlich hat sich das System mal aufgehangen und bis das System im Auto läuft, vergehen fast 2 Minuten. GPS wird jedoch super schnell gefunden und wenn das System einmal läuft, dann bin ich extrem zufrieden.
     
    #3
  5. asven
    Offline

    asven Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navcore 9.022.457667

    Da kann ich mich nur anschließen.
    Habe zwar den 920er, aber etwas info zu den verschiedenen Versionen wäre hilfreich.
     
    #4
  6. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Navcore 9.022.457667

    Mit den infos ist leider so eine Sache.
    Um euch diese Infos sicher zu geben,muss man auch die Geräte haben um die Software darauf zu testen,da solche Geräte kaum jemand von uns hat,müsst ihr selber rumversuchen,wie es geht wisst ihr ja,und passieren kann ja auch nix.
     
    #5
  7. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: Navcore 9.022.457667

    Hehe Jungs


    9.022.go750.CAB-navcore-GO
    ihr seht doch für welche es original ist oder nicht

    die sind gestern gekommen und nun lasst mir ein wenig Zeit und Luft bin schon am arbeiten ne SE und ein Fullbackup für die Soft zu erstellen.
    aber leider habe ich och noch einen Job :dfingers::dfingers::dfingers:

    mfg redleo321
     
    #6
  8. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: Navcore 9.022.457667

    so Mädels :smoke::smoke::smoke:

    im ersten Post sind neue Links zum basteln für euch :declare::declare::declare:

    das Füllbackup für X10 ist on :beach::beach::beach:

    Viel Spaß
    mfg redleo321
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2009
    #7
    nullphase gefällt das.
  9. asven
    Offline

    asven Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navcore 9.022.457667

    Danke für die schnelle Antwort.

    Sollte keine negative Kritik sein.

    Aber irgendwie war und bin ich erschlagen von so vielen Versionen.
    Das ich mir schon so am überlegen bin welche ich nun nehmen soll
    (TT920)
    Naja mal schauen habe es noch nicht so eilig.

    Nach test der NC9.004 die ja keine Truck Karten richtig unterstützt über die 8.350 und der 8.351 die ja Truck Versionen unterstützt aber mir nicht so richtig gefällt habe ich nun wieder die 9.004 drauf.
    Weil da ja auch die Tag/Nacht gut funktioniert.

    Lese ich da irgendwas mit einer 9,022er Truckversion, oder?????????

    Irgendwas von EPT in Sicht bei dieser Version???
     
    #8
  10. nullphase
    Offline

    nullphase Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore 9.022.457667

    Danke, dann werde ich das Fullbackup mal saugen und auf den GO910 ziehen. Tag/Nachtumschaltung ist mir jetzt nicht so wichtig, TMC dagegen schon;)
    nullphase
     
    #9
  11. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: Navcore 9.022.457667

    Was willst du machen ne Truck in Gang bringen oder was ????
    Truck bekommste alles

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und bei der 9.004 haste auch den Satz BEACHTET

    In der switchfiles rar befindet sich ein Ordner Config wenn Ihr den mit dem auf der SD-Card tauscht habt ihr eine Trucksoft
    nach zulesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mfg redleo321
     
    #10
  12. nullphase
    Offline

    nullphase Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore 9.022.457667

    @redleo321
    Hast Du die NC auf deinem GO910 getestet? Wenn ja, wie sind/waren Deine Erfahrungen.
    Falls Du dazu gekommen bist:)
    Nochmal ein groges Danke für Deine Mühen!
    nullphase
     
    #11
  13. asven
    Offline

    asven Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navcore 9.022.457667

    Jaja, switchfiles sind gewechselt.
    Zeigt auch die Auswahl im Menu an, also PKW, Bus LKW usw doch geht es damit nicht.
    Man beachte auch die eingefärbten Straßen die eben nicht eingefärbt sind, bei der 9.004 geht es einfach nicht.
    Bei der 8.351 geht es aber die gefällt mir eben nicht.
    Daher die Frage ob 9.022 Truck Version ist oder nicht.
    Werde es am WE mal mit der 9.022 probieren.
     
    #12
  14. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: Navcore 9.022.457667

    habe das Backup erst heute erstellt muß auch erstmal schauen was geht und was nicht aber ne Truck wird das auch nicht

    mfg redleo321
     
    #13
  15. nullphase
    Offline

    nullphase Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore 9.022.457667

    So, Backup ist drauf. Den Bootloader der beilag, habe ich nicht verwendet.
    Hier meine bisherigen Ergebnisse:
    - Tag/Nachtumschaltung funktioniert nicht
    - Gerät braucht etwas länger zum Starten, hat aber sofort GPS-Kontakt
    - schöne Menüführung, etwas weniger Ram (um die 11.5MB) frei als bei der NC 8.xx, bei Verwendung von Bluetooth
    Werde TMC und den Rest morgen auf dem Weg zur Arbeit testen.
    nullphase
     
    #14
  16. Celicafreak
    Offline

    Celicafreak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore 9.022.457667

    Hab das NC Fullbackup (x10) nun auch auf meinem Go 910. Erster Eindruck durchweg positiv mit 835er Karte. Routenplanung funktioniert tadellos. TomTom startet schneller, als mit der älteren NC9, welche ich zuerst installiert habe.

    Werde Morgen mal posten, ob es im Einsatz den Härtetest besteht :)

    Ich habe jedoch noch immer noch GPS v1.20 und Boot 4.8600 installiert.

    Macht es Sinn den Bootloader mal zu aktualisieren? Oder lieber so lassen weil "never touch a running system" :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen