1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navcore 9.000.1637 One/Go Fertigpakete

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Jason, 21. November 2009.

  1. Jason
    Offline

    Jason Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    0
    Navcore 9.000.1637 One/Go Fertigpakete

    GO Version:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ONE Version:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hoster RS

    LG Jason

    Hallo,

    auf meinem Go720 no Probleme.Alles läuft.

    Falls doch Probleme:Für TMC mal in der setconfig FMON eintragen!!!!

    Oder diese Datei einfügen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    LG Jason
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. November 2009
    #1
    SEC560, Mertoglu, hatsche und 2 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nullphase
    Offline

    nullphase Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore 9.000.1637 One/Go Fertigpakete

    Getestet auf TMC?
    nullphase
     
    #2
  4. sven1203
    Offline

    sven1203 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore 9.000.1637 One/Go Fertigpakete

    Hallo.

    Wie funktioniert das mit dem Fertigpaket.
    Einfach auf TTOne kopieren oder wie?

    Bitte um Hilfe.

    Danke.

    sven1203
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Navcore 9.000.1637 One/Go Fertigpakete

    Ich weiß zwar nicht, wie diese Fertigpakete aussehen, aber ich denke, das man diese als Baiscpakete bezeichnen kann. Wenns nicht stimmt @ Jason, dann bitte revidieren.
    Einfach auf den Speicher kopieren, Karte drauf, freischalten mit dem Easytool und fertig.
     
    #4
  6. Jason
    Offline

    Jason Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore 9.000.1637 One/Go Fertigpakete

    Hallo Lieselotte1000,

    du hast vollkommen Recht. Die TTSystem ist schon gepatcht. Die Pakete sind für die One/Go passend.

    Einfach Karte drauf und patchen.fertig

    LG Jason
     
    #5
  7. willy01
    Offline

    willy01 Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navcore 9.000.1637 One/Go Fertigpakete

    Läuft soweit ganz gut auf meinem XL.
    Ich hab aber festgestellt, daß der Bildschirm bei den 9èr Versionen zu empfindlich ragiert.
    Du berührst kaum das Symbol und schon springt er zum nächten.
    Kann man da vielleicht auch noch was einstellen?


    Oh, jetzt ist das System abgestürtzt bei der Satelittensuche.
    Also geh ich doch wieder lieber auf die 8.14 zurück.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2009
    #6
  8. digger74
    Offline

    digger74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    AT, Nähe CZ und SK
    AW: Navcore 9.000.1637 One/Go Fertigpakete

    Ich wollte diese NC auf meinem TT Go 950 T testen, bekomme aber keine Bluetooth-Verbindung mit meinem Handy. TT erkennt zwar mein Telefon, kann aber keine Verbindung herstellen.

    Gruß digger74
     
    #7

Diese Seite empfehlen