1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navcore 8.417.1255 tt XL IQ LIVE

Dieses Thema im Forum "Archiv (Alte Links usw.)" wurde erstellt von Bratac, 3. Oktober 2009.

  1. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    Navecore (Anwendung/Betriebsystem) 8.417.1255 XL IQ Live Basicpack
    Laufen am Besten bei allen Live TT Geräten

    Passwort: Fritz
    für alle Maps, Nc´s und Tools


    NC 8.417.1255 Basicpack (gepatcht)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    NC 8.417.1255 Original
    Ohne Computerstimme (tts)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mit Computerstimme (tts)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    DLL 8.417.1255 (gepatcht)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    TTsystem und PNDNavigator Patcher Programm
    Dieses Programm braucht ihr nur, wenn ihr das Originale NC runterladet und die Maps vons uns benutzten wollt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Oktober 2009
    #1
    derwoelle, oxili, koji222 und 8 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. luisito
    Offline

    luisito Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    AW: Navcore 8.417.1255 tt XL IQ LIVE

    wo finde ich nur die Karte von Frankreich ?

    Ich habe die Karte von Frankreich, freigabe 835.2420 und es nicht functionen !

    (Ich habe tomtom go 500)

    Danke
     
    #2
  4. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Navcore 8.417.1255 tt XL IQ LIVE

    Mal genauer lesen und hier nachsehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aber eine einzelne Karte von Frankreich haben wir nicht im Angebot,es sei denn ich habe diese übersehen
     
    #3
    suat66 gefällt das.
  5. luisito
    Offline

    luisito Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    AW: Navcore 8.417.1255 tt XL IQ LIVE

    Ich bekomme die Fehlermeldung: ""vous ne pouvez pas utiliser cette carte sur cet appareil: France-69"" bekümmert für Französisch sprache!
    Datei.meta ist gut ??!!
     
    #4
  6. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Navcore 8.417.1255 tt XL IQ LIVE

    Sorry tut mir Leid,da kann ich nicht helfe,da ich nicht weiss was dies heisst.
     
    #5
  7. Silverstar.Surfer
    Offline

    Silverstar.Surfer Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore 8.417.1255 tt XL IQ LIVE

    Er meint, dass die Karte auf dem Gerät nicht verwendet werden kann.

    Grüße,
    Silver
     
    #6
  8. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Navcore 8.417.1255 tt XL IQ LIVE

    Dann stimmt entweder was mit dem NC nicht,oder die KArte ist nicht richtig freigeschaltet.
     
    #7
  9. yardfather
    Offline

    yardfather Newbie

    Registriert:
    22. August 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore 8.417.1255 tt XL IQ LIVE

    Hallo Leute, nach einem harten Installationstag habe ich es nun endlich hinbekommen auf meinem alten Go300 der heute früh noch Deutschland v560 drauf hatte, West+Zentraleuropa 850 zu installieren !!!

    ---- :ja ----

    Hatte heute morgen überhaupt noch keinen Plan und habs jetzt grad hinbekommen. Problem war: Ich hab nur wenig präzises gefunden wo der NC nun genau hinkopiert wird bzw. welche Kartenversion mit welchem NC funktioniert!!!

    Falls jemand sucht der einen Go300 hat:

    - Ich habe zuerst ein automatisches Update auf Version 7.93 über TTHome ausgeführt
    - die aktuelle Karte per easyuse aktiviert (solange probiert bis TThome zeigt "kann verwendet werden"
    - das von Lieselotte gepostete "8.417.1255 Basicpack" (gepatcht) auf eine 2GB Fuji kopiert + den aktivierten Kartenordner (850.4032) FUNZT!!! :)

    Mein linkes Augenlid zitterte schon und ich war schon bereit zu töten lol...

    DANKE ANS FORUM HIER!!!!!
     
    #8
  10. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Navcore 8.417.1255 tt XL IQ LIVE

    Hättest es auch leichter haben können.

    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    findet man eigentlich alles, was so nötig ist.

    Einfach mal da rein schauen, viele Fragen erübrigen sich dann,
     
    #9
    jimmamy und derwoelle gefällt das.

Diese Seite empfehlen