1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Navcore 8.392.1909 Work inkl. Truck

Dieses Thema im Forum "Truckerkarten und Navcore" wurde erstellt von redleo321, 20. Dezember 2009.

  1. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    Edit Louis Cyphre:
    Da die Links leider tot sind, habe ich sie erstmal verpackt.


    Navcore 8.392.1909 Work inkl. Truck

    fertig gepatchte Navcore´s:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gepatchte ttsystem / PNDNavigator:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    SE_ttsystem (NEU):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    fertig gepacht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Home.dll:
    keine verfügbar

    mfg redleo321
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Juli 2010
    #1
    moki71, sanjok8, Rebellsche und 16 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    Navcore 8.391.1908

    Navcore 8.391.1908

    Navcore fertig gepatcht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gepatchte ttsystem:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    SE_ttsystem:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Navcore 8.391.1908 für One von navuser

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    (Funzt auf meinem One 1rst Edition mit rund 8mb frei)


    mfg redleo321
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2010
    #2
    casy, tob, Chris_W und 7 anderen gefällt das.
  4. Actros200
    Offline

    Actros200 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navcore 8.392.1909 Work inkl. Truck

    Danke schön werde es sofort ändern!!
     
    #3
  5. tt_go_300
    Offline

    tt_go_300 Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore 8.392.1909 Work inkl. Truck

    Hallo!

    Sind das offizielle Versionen von TomTom?

    8.391.1908
    8.392.1909

    Und

    Was ist der Unterschied zwischen "navcore fertig gepatcht" und "gepatchte ttsystem"?

    Was ist die "SE_ttsysten"?

    Beste Grüße
     
    #4
  6. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: Navcore 8.392.1909 Work inkl. Truck

    navcore fertig gepatcht

    ist fertig brauchste nur die Karte freischalten

    mfg redleo321
     
    #5
  7. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: Navcore 8.392.1909 Work inkl. Truck

    Navcore 8.391.1908 für One von navuser im 2 Post eingefügt

    mfg redleo321
     
    #6
  8. Eriks
    Offline

    Eriks Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navcore 8.392.1909 Work inkl. Truck

    Hallo,ich habe die NC 9.004 benutzt für die 840-er Truckkarte und habe nach den bekannt werden das dies ein Fake war auf die 8.392 NC umgeswitcht. War auch alles easy auf meinem One XL und habe auch gut 6 MB Rams frei. Habe ein Problem mit der TMC Antenne, wenn ich sie benutze fängt das Display an zu flackern(Bildaussetzer). Dies hatte ich bei der 9.004 NC nicht. Funzte einwandfrei. Ich habe das Problem auch in irgendeinem Beitrag gelesen aber finde ihn nicht mehr.Auch die anderen 8.93x NC ist das gleiche Problem.
    Irgendeiner hatte hatte auch dies Problem und glaube auch ne Lösung, aber den Beitrag habe ich aus den Augen verloren.
     
    #7
  9. tt_go_300
    Offline

    tt_go_300 Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore 8.392.1909 Work inkl. Truck

    Hallo!

    Vielleicht könnte mir jemand alle Fragen beantworten..

    Grüße
     
    #8
  10. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Navcore 8.392.1909 Work inkl. Truck

    Ist doch alles beantwortet,wenn du mehr Antworten suchst,dann musste nur ein wenig lesen.
    Hier sind alle Fragen,mehr als einmal beantwortet worden.
     
    #9
    tt_go_300 gefällt das.
  11. asven
    Offline

    asven Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navcore 8.392.1909 Work inkl. Truck

    Na dann schauen wir mal wie die 392er Version auf meinem 920er läuft.
    Mit der .391 ging eigentlich alles, auch EPT.
     
    #10
  12. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: Navcore 8.392.1909 Work inkl. Truck

    Navcore 8.392.1909 Work

    SE_ttsystem (NEU)


    mfg redleo321
     
    #11
    mano9 gefällt das.
  13. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: Navcore 8.392.1909 Work inkl. Truck

    DDC Fullbackup X10 8.392 ONLINE

    mfg redleo321
     
    #12
  14. mano9
    Offline

    mano9 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navcore 8.392.1909 Work inkl. Truck

    Hallo, redleo321
    mit dem DDC Full Backup für One,karte mit Tool Frei geschaltet,tt-One xl geschtartet lief so weit auch alles, Nur habe ich nun das Problem das mir TomTom kein gültiges GPS-Signal findet, es geht hierbei nicht um ein paar Minuten sondern mittlerweile schon ca. 3 stunden.Die Software ist auf dem neuesten Stand, die QuickGPSfix über TT Home aktualisiert Resettet habe ich auch schon mehrfach, alles ohne Erfolg.

    Gerät: xxxxx xxxxx
    Anw. 8.391 (1908/091024) BS: 342099
    32 MB RAM (frei:6,6 MB)
    GPS v1.20, Boot 5.5120
    Karte: Western_and_Central_Europe- Truck 840.2554
     
    #13
  15. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Navcore 8.392.1909 Work inkl. Truck

    Wo haste denn das gerät liegen wenn du auf ein GPS Signal wartest?
     
    #14
  16. mano9
    Offline

    mano9 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navcore 8.392.1909 Work inkl. Truck

    in gebäude und außen gebäude
     
    #15

Diese Seite empfehlen