1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navcore 8.390 WORK

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von sofhos, 28. Oktober 2009.

  1. sofhos
    Offline

    sofhos Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    3
    Neben dem Fahrspurassistenten steht Ihnen auch IQ-Routes sowie TMC zur Verfügung.

    Mit dieser Software landen Sie nie mit einem großen Fahrzeug in kleinen Straßen, weil Sie neben Fahrzeugtyp auch Höhe-Länge-Gewicht-Achslast angeben können und das auch bei der Navigation berücksichtigt wird.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    LKW Attribute:

    Gewicht
    Gewicht pro Achse
    Länge, Höhe, Breite
    Höchstgeschwindigkeit
    Die niedrigere Geschwindigkeit, mit denen LKW auf allen Straßen unterwegs sind
    Enge Kurven und Abzweigungen, die für LKW schwer zu befahren sind
    Abmessungs- und Gewichtsbeschränkungen für LKW auf bestimmten Streckenabschnitten
    Dass LKW-Fahrer aus Sicherheitsgründen lieber nach links als nach rechts abbiegen



    Seit dieser neuen Version gibt es eine weitere Aktivierung um die Truckfunktionen zunutzen.
    Ohne die neue .tmeta könnt ihr zwar die Karte nutzen, aber ohne Truckfunktionen.
    Daher ist das neue Aktivierungstool Pflicht

    (Einfach die .meta und .tmeta aus dem Mapordner in den Tool Ordner "insert_meta_from_Map_here" dann müsst ihr nur noch die "RunMeforDCT.bat" starten und dem Ablauf folgen)


    Das Kartenmaterial umfasst folgende 42 Länder:

    Albanien, Andorra, Belgien, Bosina Herzegovina, Bulgarien, Dänemark, Deutschland, England, Estland, Finnland, Frankreich, Gibraltar, Großbritannien, Holland, Irland, Italien, Kroatien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Mazedonien, Moldavien, Monaco, Montenegro, Niederlande, Nordirland, Norwegen, Österreich, Polen, Portugal, Rumänien, Russland, San Marino, Schottland, Schweden, Schweiz, Serbien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Tschechien, Ukraine, Ungarn, United Kingdom, Vatikanstadt, Wales und Weißrussland !

    Die Karte läuft mit der Navcore 8.390 nicht mit der alten 8.070 Navcore.
    Läuft nicht auf PDA und erst ab 8.20x Navcoreversion.

    Navcore 8.390

    XXXXXXXXXXX



    Western and Central Europe 835.2472 Truck

    XXXXXXXXXX


    Neues Aktivierungstool

    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX


    TT.SYSTEM 8.390


    XXXXXXXXXXXXXXXXX

    Edit:

    Ich habe die Links gelöscht,da kein Passwort vorhanden ist,und die User somit nichts damit anfangen können

    Liese ich hoffe du fühlst dich nun nicht übergangen..

    hoerni0815

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Oktober 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Navcore 8.390 WORK

    Bitte das Passwort abändern!! Sonst muß ich den Thread löschen. Indirekte Werbung zu anderen Boards sind nicht erlaubt und nur bei zwingenden Gründen erwünscht!!!
     
    #2
  4. crichton1
    Offline

    crichton1 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore 8.390 WORK

    Hallo,
    ich bekomme das mit den wenigen Angaben von Dir nicht zum laufen. Du hast soviele tools dabei und ich weiss nicht welche ich wie benutzen soll um die Karte zu aktivieren. Kannst Du es bitte bitte etws genauer beschreiben was ich wohin kopieren werden muss und was ich patchen soll ??
    Das wäre super nett, Danke im voraus,
    gruss
    Crichton


     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Navcore 8.390 WORK

    Schau

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Da ist es ein wenig übersichtlicher.
     
    #4
    crichton1 gefällt das.
  6. crichton1
    Offline

    crichton1 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore 8.390 WORK

    Wie ist das PASSWORT zum entpacken der Karte ???
    Habe jetzt die RAR Dateien, und nun ... ?

    Danke,
    Crichton


     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Navcore 8.390 WORK

    Welches Passwort suchst du,hast du ??
    Geb mal den Link dahin wo du runtergeladen hast
     
    #6
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Navcore 8.390 WORK

    Wenn du den zweiten post gelesen hast, dann wüsstest du, das das eine indirekte Werbung für ein anderes Board war. Das Passwort gibt es nicht mehr.
     
    #7
  9. crichton1
    Offline

    crichton1 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore 8.390 WORK

    Nicht so schlimm, ich habe mir die Karte von lise runtergeladen und werde es einfach damit probieren :)
    weiss halt nur nicht wie das easytool funktioniert. eine kurze Anleitung dazu wäre super Hilfreich.
    Mal schauen, evtl. kann mir ja jemand im Forum eine kleine Hilfestelllung geben.
    Danke,
    Gruss,
    Crichton




     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2009
    #8
  10. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Navcore 8.390 WORK

    Leider muss ich dir mitteilen das du wohl das ganze noch einmal laden musst.
    Liese hat das ganze auch zur verfügung gestellt,da ist das Passwort dabei,ich werde nun auch hier oben in dem Post die Links löschen,nicht das dies noch ein User lädt und nachher dasteht wie du nun.
     
    #9
    Bratac gefällt das.
  11. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Navcore 8.390 WORK

    Einfach die beiden Dateien meta & tmeta in den Ordner "insert meta from map here" einfügen und dann in DeviceID.txt deine GeräteID einfügen (Groß geschrieben und ohne Leerzeichen). Dann "runmefordct" starten und die 1 immer eingeben. Dann die dct oder mct aus dem Ordner "insert meta from Map here" kopieren und in die Karte einfügen.
     
    #10
  12. rallass
    Offline

    rallass Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    im Autohandel
    Ort:
    nähe Trier
    AW: Navcore 8.390 WORK

    Hi, ich habe auch Probleme mit dem Easytool, habe mir das neue Easytool geladen und mache es so wie du oben schreibst, aber bei mir kommt keine dct oder mct Datei, nur die Meta die ich rein gemacht habe und noch eine Metakey, die aber von anfang an drin war. Hab die D Aut Ch Karte 835
     
    #11
  13. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    #12
    rallass gefällt das.
  14. rallass
    Offline

    rallass Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    im Autohandel
    Ort:
    nähe Trier
    AW: Navcore 8.390 WORK

    Hab ich versucht, aber nachdem ich dann die ID eingegeben habe kommt die Meldung
    Wrong DeviceID symbols

    Und da drunter steht " NamederKarte-XX.meta -OK" dann Enter.

    Was bedeutet das?
     
    #13
  15. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Navcore 8.390 WORK

    Haste die ID auch richtig eingegeben?
     
    #14
    rallass gefällt das.
  16. rallass
    Offline

    rallass Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    im Autohandel
    Ort:
    nähe Trier
    AW: Navcore 8.390 WORK

    Habs mehrmals versucht, die ID die unten auf dem One steht ist XXXXXXX. Die erscheint auch als ID wenn ich den Startknopf gedrückt halte vom One
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. November 2009
    #15

Diese Seite empfehlen