1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Nav N Go iGO8.3.4 - SD-Ready - Alle Auflösungen

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von jamal2367, 26. Juni 2011.

  1. jamal2367
    Offline

    jamal2367 Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    8.933
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Internet
    16.08.2014 // Nav N Go iGO8.3.4 - SD-Ready - Alle Auflösungen - mit TMC!!

    Nav N Go iGO8.3.4

    Alles Fertig Konfiguriert !
    Mit funktionierenden TMC !

    Europa Blitzer: August 2014

    [​IMG]

    Läuft auf jede Auflösung!

    Hier die Software :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Software auf eine SD-Karte draufziehen, maps, poi usw. einfügen und dann iGO8 Ausführen!
    Fertig!

    Läuft am besten auf China Navi's!

    Viel Spaß mit iGO8! :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2016
    #1
    rmond47, rojhat, kartal14 und 4.609 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. iggy#9
    Offline

    iggy#9 Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nav N Go iGO8.3.4 - SD-Ready - Alle Auflösungen

    Erstmal danke für die Version. Ich habe folgendes Problem: ich besitze auch ein China-Radio (7088), bis vor einiger Zeit funktionierte iGo wunderbar. Nun zeigt das Radio an, dass die Anwendung beim letzten Mal abgestürzt ist und ich einen reset machen sollte - dort kommt dann die Auswahl reset ausführen ja od. nein. Aber ich kann nicht auf ja od. nein anklicken! Auch beim einladen deiner Version will er diesen reset durchführen, ich würde ja gerne auf ja (yes) klicken, aber das geht nicht. Möglicherweise haben andere user das gleiche Problem gehabt, gibt es da eine Vorgehensweise mit der ich iGO8 wieder zum laufen bringen kann?

    Edit:
    Da es ein China Navi ist könnte es sein das die Tastatur nicht stimmt, das Y liegt auf einer anderen Taste, mal unter Google nachsehen welche Taste Y die Cinesen nutzen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Oktober 2011
    #2
  4. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Nav N Go iGO8.3.4 - SD-Ready - Alle Auflösungen

    Moin,probiere es mal so.Lösche den save-Ordner und starte das Navi dann neu.Eventuell funktioniert es.
    Schönen Sonntag noch.
     
    #3
    durany, Imany und pumukel gefällt das.
  5. bigoessi
    Offline

    bigoessi Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nav N Go iGO8.3.4 - SD-Ready - Alle Auflösungen

    hi..
    super.. vielen dank.. läuft alles prima..bis....

    dass beim neustarten.. jedesmal mit einer route startet.... die von anfang an drin war.. auch wenn ich die lösche.. kommt die beim nächsten start wieder..

    was muss ich tun.. damit er da weitermacht.. wo ich aufgehört habe..??

    vielen dank im voraus..

    und wo gibt es die aktuellen karten..??

    lg..
     
    #4
    killercard, imoras, sharon2806 und 4 anderen gefällt das.
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Nav N Go iGO8.3.4 - SD-Ready - Alle Auflösungen

    Hallo,

    Aktuelle Karten gibt es hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Von welcher Route redest Du ?
     
    #5
    Ben1213, xschnattix, Holiday1 und 150 anderen gefällt das.
  7. Ernie1985
    Offline

    Ernie1985 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Nav N Go iGO8.3.4 - SD-Ready - Alle Auflösungen

    Brauch eure Hilfe. Hab auch so ein china Navi. Angaben kann ich nicht viele machen. Meines WIssens hat es 32MB Ram und wince5. Bei mir kommt so ein Fehler. "missing config file". Was kann ich da machen??
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2011
    #6
    TDM850, wusel1 und um@emrh.de gefällt das.
  8. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Nav N Go iGO8.3.4 - SD-Ready - Alle Auflösungen

    Hallo,kennst Du deine Auflösung? Evtl. 800x480? Kannst Du Igo starten,oder kommt der Fehler sofort?Hast Du schon mal eine andere Software ausprobiert?



    Gruss H.B.
     
    #7
  9. Ernie1985
    Offline

    Ernie1985 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Nav N Go iGO8.3.4 - SD-Ready - Alle Auflösungen

    Hallo, also der fehler kommt sofort am start. hab schon mehrere versionen probiert, aber bis jetzt hat noch nix geklappt. zur auflösung kann ich auch nix sagen. Ich weiss nur das es eine Navi Box ist (dachte da spielt die auflösung keine Rolle). kann sein das es diese auflösung ist. Zur box gab es mal eine Route66 version, diese lief auch nur irgendwie fand sie auch kein signal und deshalb suche nach einer anderen version.
     
    #8
    Lalli gefällt das.
  10. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Nav N Go iGO8.3.4 - SD-Ready - Alle Auflösungen

    Hallo,es wäre schon gut wenn Du die Auflösung des Gerätes wüsstet.Kannst Du das nicht mit Googel rausfinden?Wenn es 800x480 ist kannst Du mal die Soft von Navigon(Post 32 von EatMyShorts,Sd-Ready) probieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Nav N Go iGO8.3.4 - SD-Ready - Alle Auflösungen

    Hallo,sehe ich das richtig,das Du zusätzlich zu deinem China-Navi eine Navi-Box hast? Dann kann es sein,das deine Box eine andere Auflösung braucht(erzeugt),als dein Display wiedergibt.TT und R66 und N-Drive sind da unabhängig,trotzdem musst Du evtl. deine GPS-Parameter einstellen,wenn Du keine Standartwerte wie zB. Port 2 und Baud 9600 hast.



    Gruss H.B.
     
    #10
    xschnattix, Priwow, acinar38 und 15 anderen gefällt das.
  12. Ernie1985
    Offline

    Ernie1985 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Nav N Go iGO8.3.4 - SD-Ready - Alle Auflösungen

    Hallo,

    zu spatzenfreund - werd das mal testen - hab gearade getestet, aber immer noch der gleiche fehler. (MISSING CONFIG FILE)

    zu horstback - ich habe so ein billig radio (xomax) und daran möchte ich die navi box anschliessen. wo stell ich diese parameter genau ein?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2011
    #11
  13. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Nav N Go iGO8.3.4 - SD-Ready - Alle Auflösungen

    Hallo,da kannst Du nichts einstellen,die "Parameter" sind von deiner Hardware vorgegeben und deine Software muss diese unterstützen.TT,R66 und N-Drive und noch einige andere passen sich "automatisch" an.Navigon,Primo,iGO und Medion müssen Deine Auflösung genau unterstützen,zB 480x272 oder 800x480.


    Gruss H.B.
     
    #12
  14. kiffi0007
    Offline

    kiffi0007 Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nav N Go iGO8.3.4 - SD-Ready - Alle Auflösungen

    Beim klicken auf den Link im Post 1 Fehlermeldung Daten wurden gelöscht.:emoticon-0106-cryin

    Kann ich das irgendwo anders Herunterladen ?
     
    #13
  15. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Nav N Go iGO8.3.4 - SD-Ready - Alle Auflösungen

    Hallo,versuche mal diesen Link:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruss H.B.
     
    #14
    Reach, km81269, OttoJa und 18 anderen gefällt das.
  16. mentalistfan
    Offline

    mentalistfan Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nav N Go iGO8.3.4 - SD-Ready - Alle Auflösungen

    kann jemand die files aus dem ersten thread nochmal uppen bitte. also eine sd-ready 8.3irgendwas von igo pda/pna-version.
    ohne kartenmaterial.
     
    #15

Diese Seite empfehlen