1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nat Geo HD, History HD und Disney Cinemagic HD gehen nicht...

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von santschi, 2. April 2010.

  1. santschi
    Offline

    santschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen.
    Habe das Problem dass seit ca. 2 wochen Nat Geo HD, History HD und Disney Cinemagic HD nicht mehr funktionieren...
    Alles andere geht ohne probleme...
    An was könnte das liegen?


    DM800s
    Gemini 4.2
    Cccam 2.14
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Nat Geo HD, History HD und Disney Cinemagic HD gehen nicht...

    Hallo santschi,

    Empfängst du Sky mit CS? Wenn ja, dann kann es an deinem Server liegen. Ich würde Ihn mal drauf ansprechen.

    Sonst wenn du ein ABO hast, dann würde ich dir raten, mal Sky anzurufen.

    L.g.
     
    #2
  4. santschi
    Offline

    santschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nat Geo HD, History HD und Disney Cinemagic HD gehen nicht...

    Hi herbert12300

    ja, das hab ich schon...
    Er sagte es könne daran liegen dass die Sender die Frequenz gewechselt haben.
    Also Habe ich ein sendersuchlauf gemacht und neue settings geladen.
    Aber leider hat es nicht geholfen...
     
    #3
  5. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Nat Geo HD, History HD und Disney Cinemagic HD gehen nicht...

    Ich habe dir unten die CCcam.channelinfo, CCcam.providers und die CCcam.prio Datein angehängt. Kopier die mal nach ->var/etc/
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Nat Geo HD, History HD und Disney Cinemagic HD gehen nicht...

    Das sind doch die berühmten drei Sender die im Netz von Kabel Deutschland nicht mehr ohne ummappen funktionieren.
    Wie empfängst Du Sky?
     
    #5
  7. santschi
    Offline

    santschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nat Geo HD, History HD und Disney Cinemagic HD gehen nicht...

    Über Sat...

    Channelinfo, Prio, providers ersetzt, ist aber immernoch dunkel...

    Gelöst...

    In der Schweiz sind Die kanäle nicht mehr im angebot...
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2010
    #6
  8. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nat Geo HD, History HD und Disney Cinemagic HD gehen nicht...

    Hi das problem hatte ich auch.Einfach einen neuen Treiber für den Tuner installieren.
     
    #7
  9. guidschoo
    Offline

    guidschoo Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Nat Geo HD, History HD und Disney Cinemagic HD gehen nicht...


    hi ,

    wie mappe ich um? also von sat auf kabel? mit 'D02 ist es ja beschrieben, aber wie gehts mit der S02?

    Danke
     
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nat Geo HD, History HD und Disney Cinemagic HD gehen nicht...

    MPCS auf CCcam ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    datamen gefällt das.
  11. zok
    Offline

    zok Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Haukipudas
    AW: Nat Geo HD, History HD und Disney Cinemagic HD gehen nicht...


    hallo, das mapping würde mich auch interessieren. habe hier im board an anderer stelle gelesen, dass die Sky HD kanäle einer S02 karte nicht auf eine Kabeldeutschland box geshared werden können.

    also gehts doch?? habe den beitrag streamboard gelesen, verstehe aber nicht, ob dies wirklich für S02 auf Kabel zutrifft.
     
    #10
  12. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.044
    Zustimmungen:
    2.585
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nat Geo HD, History HD und Disney Cinemagic HD gehen nicht...

    Nein die 3 Kanäle können nicht nach KD von ner S02 geshared werden.
    D02 / S02 benutzen andere Key Sets.
     
    #11
  13. lockehoppe
    Offline

    lockehoppe Ist oft hier

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nat Geo HD, History HD und Disney Cinemagic HD gehen nicht...

    Hallo Leute,
    meine Dm800 macht die Sky HD Sender nicht hell habe
    eine D02 Karte newnigma2 und cccam drauf...
    Muß ich noch was bei den Einstellugen beachten? Evtl. die config. von Herbert12300?
    ARD, ZDF und arte HD laufen...
     
    #12
  14. --uploader--
    Offline

    --uploader-- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nat Geo HD, History HD und Disney Cinemagic HD gehen nicht...

    ....und du bist dir sicher, das du das HD Paket auch im Abo dabei hast?

    Versuch es mal über die scam!
     
    #13
    lockehoppe gefällt das.
  15. lockehoppe
    Offline

    lockehoppe Ist oft hier

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nat Geo HD, History HD und Disney Cinemagic HD gehen nicht...

    Joop Voll-abo +HD
    probiere es gleich mal aus...

    also unter scam läuft es aber wie bekomme ich mit cccam hin?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2010
    #14
  16. Kantalupe
    Offline

    Kantalupe Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nat Geo HD, History HD und Disney Cinemagic HD gehen nicht...

    Hallo!

    Hast Du das Problem lösen können?
    Bei mir gehen die 3 HD Sender auch nur mit Scam aber nicht mit CCcam.

    Gruß, K.
     
    #15

Diese Seite empfehlen