1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nasn

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von derwinter, 30. März 2008.

  1. derwinter
    Offline

    derwinter Newbie

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey,

    ich habe folgendes Problem.
    Ich habe folgenden Receiver:
    Koscom SDF 3510

    Zuhause kann ich das Ding anschliessen, da laufen eine Vielzahl an Programmen, auch NASN.
    Hier in meiner Studentenbude isses nun anders - da schliess ich das Ding an und NASN ist schwarz, "Kein Signal".
    Was kann ich tun?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Nasn

    Hast du in deiner Studentenbude auch Sat ?
     
    #2
  4. derwinter
    Offline

    derwinter Newbie

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nasn

    Ja, hab ich.
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Nasn

    Wie sieht es mit den anderen Sendern aus. Ist da das selbe Problem ?. Wenn diese funktionieren, denn solltest du mal die Signal Qualität prüfen.
     
    #4
  6. derwinter
    Offline

    derwinter Newbie

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nasn

    Hm, also es gibt einige Sender, die funzen nicht, ja. Im Vergleich zu daheim ist das beispielsweise MTV (dafür MTV Austria), kein Viva und eben NASN.
    Ansonsten geht alles (was ich so regulär guck), auch bei Premiere Star...

    Wie prüfe ich die Signalqualität?
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Nasn

    mach nen neuen sendersuchlauf deine schüssel wird au astra 23,?°eingestellt sein und die zuhause auf 19,2°
     
    #6
  8. derwinter
    Offline

    derwinter Newbie

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nasn

    Sendersuchlauf gemacht, alles wie gehabt, NASN iss schwarz, "Kein Signal".

    Muss ich da irgendwas ändern an der Einstellung vorm Suchlauf?
    Da steht jetz "Astra 19,2E". Muss ich da was ändern, oder einfach den Suchlauf machen? Denn das hab ich ja gemacht...
     
    #7
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Nasn

    da änder mal auf astra 23,° und mach dann mal nen suchlauf
    nasn gibt es glaube ich auch mehrmals und nur einer ist hell
     
    #8
  10. derwinter
    Offline

    derwinter Newbie

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nasn

    Habe Sendersuchlauf nun sowohl bei 19,x als auch 23,y gemacht, NASN immer noch schwarz...
    Habe auch bei "allen Sender"n im Alphabet gesucht, es gibt bei mir nur ein NASN..

    Weitere Tipps?
     
    #9
  11. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Nasn

    Habe das Doppelposting mal entfernt...............
     
    #10
  12. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Nasn

    Also... ich hab mir jetzt deine Beiträge durchgesehen. Und wenn dein Koscom "Kein Signal" anzeigt und in der Infoleiste unten rechts (die beim Umschalten kurz erscheint) keine Signalbalken erscheinen, dann kommt kein oder zu geringes Antennensignal an. NIX NIENTE... wo nichts ist, kann nichts hell werden.

    Gruß
     
    #11
  13. derwinter
    Offline

    derwinter Newbie

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nasn

    Das stimmt - da ist kein Balken.
    Kann man das Signal irgendwie verstärken, oder muss ich mich damit abfinden, dass es hier nichts wird mit Baseball?
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Nasn

    Am sinnvollsten wäre es wenn man die Schüssel neu ausrichtet. Es gibt auch Verstärker aber ob die was taugen ist dahin gestellt.
     
    #13
  15. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Nasn


    Also du kannst jetzt mal als letzte Möglichkei folg. probieren: selektiven Suchlauf bzw. Transpondersuchlauf

    Menue>>Install.>>Sendersuche>>Astra>>dann auf Transponder (gelbe Taste) >>12663 H 22.000 suchen>>gelbe Taste>>>Transponder scannen>>OK.

    Wenn er dann nix findet bzw. keine Signal/Quali-Balken anzeigt, siehts schlecht aus.

    Wenns ne Einzelanlage ist, hilft nur noch Schüssel einstellen...
     
    #14
  16. derwinter
    Offline

    derwinter Newbie

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nasn

    Hm, habe nun mal das mit der Transpondersuche gemacht, aber immer noch "Kein Signal".
    Shit.

    Da ich hier in nem Wohnhaus bin, wo ca. 6Mietparteien à 4 Bewohner dranhängen, wärs glaub ich besser, es sein zu lassen, da ich mich damit auch nicht wirklich auskenne - aber vielen Dank trotzdem!
     
    #15

Diese Seite empfehlen