1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo NAS einbinden

Dieses Thema im Forum "Gigablue Anleitungen" wurde erstellt von Nobody28, 9. Dezember 2012.

  1. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hier mal ein kleines HowTo für das Einbinden einen NAS Laufwerkes!

    in der DB ist es Gott sei Dank noch :)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2013
    #1
    Osprey, Pilot und McMighty gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: NAS einbinden

    Vielleicht sollte man erwähnen, das es auch unkomplizierter nur über die Fernbedienung geht.
     
    #2
  4. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: NAS einbinden

    aber nur, wenn der Netzwerkbrowser in der FW funktioniert... und das ist leider sehr oft nicht der Fall! Leider!!!

    Die Anleitung habt den kleinen aber feinen Vorteil, dass, wenn die automount.xml einmal sauer funktioniert, sie meist wieder verwendet werden kann und nur noch per FTP Programm auf die Box kopiert werden muss!
     
    #3
    MOSCH69 gefällt das.
  5. Sasch1234
    Offline

    Sasch1234 Newbie

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NAS einbinden

    Irgendwie sehe ich den Link zur pdf-Datei nicht mehr.... :-(

    Gruß Sasch
     
    #4
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: NAS einbinden

    Unser FTP wurde leider beschädigt und alle Dateien gelöscht.

    Schreib Nobody28 am Besten ne PN, damit er es wieder uppt...
     
    #5
  7. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: NAS einbinden

    in der Db liegt es noch :)
    Link in Post 1 eingefügt ;)
     
    #6
    McMighty gefällt das.
  8. Lapislazuli
    Offline

    Lapislazuli Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: NAS einbinden

    Hi,
    da ich Neuling auf dem NAS und der Quad bin , habe ich die Frage: kann dieses How To auch für die GB genutzt werden??

    mfg
    Lapislazuli
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: NAS einbinden

    GB = Gigablue? Quad == Gigablue. Also ja...
     
    #8

Diese Seite empfehlen