1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem NAS dauerhaft mounten

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Matzellus, 8. Dezember 2011.

  1. Matzellus
    Offline

    Matzellus Newbie

    Registriert:
    21. November 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, erster Thread aber mit einem Thema was mich zum verzweifeln bringt.
    Ich habe ein LG N1T1 Nas und bekomme das nicht richtig in die Dreambox eingebunden.
    Nachdem es über das Boxmenü nicht geklappt hat hab ich es über telnet versucht damit hat es auch funktioniert:
    /bin/mount -t cifs //xxx.xxx.xxx.xxx/Verzeichnis /media/net -o username=xxx,password=xxx,rw,iocharset=utf8

    Allerdings sobald ich die Box reboote is der mount wieder weg?!
    Wie bleibt der mount dauerhaft?

    Gruß Marcel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matzellus
    Offline

    Matzellus Newbie

    Registriert:
    21. November 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NAS dauerhaft mounten

    Ok Problem gelöst!
     
    #2
  4. Dr.Zoidberg
    Offline

    Dr.Zoidberg Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: NAS dauerhaft mounten

    Wenn du uns noch schreibst wie du das Problem hast haben vielleicht auch andere was davon! :)
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: NAS dauerhaft mounten

    Hier mal,wie man richtig mountet.
    Hat mir als Dreambox Newbi sehr geholfen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Matzellus
    Offline

    Matzellus Newbie

    Registriert:
    21. November 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NAS dauerhaft mounten

    Hey danke für Anleitung!
    Ich hab es jetzt über das Menü hinbekommen, habe nur vergessen den richtigen Pfad des Ordners vom NAS anzugeben, jaja eigene Doofheit manchmal :D
     
    #5
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen