1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nanoxx und Powerline???

Dieses Thema im Forum "NANOXX 9600IP" wurde erstellt von Eve991, 26. April 2010.

  1. Eve991
    Offline

    Eve991 Newbie

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    da mir das Kabel etwas nervig ist, möchte ich gerne mit Powerline arbeiten. Jetzt meine Frage, funktioniert das?

    Powerline ist das wo man über den Haustrom geht.

    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Nanoxx und Powerline???

    ganz einfach..............
    du holst dir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    steckst beide Stecker in die Steckdose(einen für den Router,einen für die Nanoxx,dann die Lankabel anschliessen(Router/Nanoxx)
    fertich:ja
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2010
    #2
    Eve991 gefällt das.
  4. Eve991
    Offline

    Eve991 Newbie

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nanoxx und Powerline???

    Vielen dank papa joe =)

    Ist das powerline denn gleich D-lan?
     
    #3
  5. claus13
    Offline

    claus13 Elite Lord

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    4.223
    Zustimmungen:
    4.003
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nanoxx und Powerline???

    Ist das gleiche Prinzip, nur von unterschiedlichen Herstellern.
    h**p://www.testberichte.de/testsieger/level3_netzwerk_netzwerke_ueber_stromnetz_861.html


    Gruß
    claus13
     
    #4

Diese Seite empfehlen