1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

nanoxx einstellungen

Dieses Thema im Forum "NANOXX 9600IP" wurde erstellt von xwowax, 14. Juni 2009.

  1. xwowax
    Offline

    xwowax Newbie

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,kann mir jemand genau beschreiben wie man den nanoxx 9600ip einstellt. danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: nanoxx einstellungen

    Hi,
    Anscheinend hast die aktuelle Firmware ja schon drauf....

    dann gehste ins Menü,Internet/Network Connection/wählst DHCP aus/

    Proxy und Newcamd auf off .....

    und dann sollte es auch schon hell werden :hell

    gruß
     
    #2
  4. Zero2009
    Offline

    Zero2009 Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nanoxx einstellungen

    Ich hab da ein anderes Problem:
    Um bei mir ins Internet zu kommen muss ich eine PPoE bestätigung oder so eintragen geht das bei dem NanoXX 9600IP???
    Oder gibt es da eine andere Lösung?
    MfG
     
    #3
  5. claus13
    Offline

    claus13 Elite Lord

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    4.223
    Zustimmungen:
    4.003
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: nanoxx einstellungen

    DSL-Router auf dem Deine Zugangsinformationen hinterlegt sind. Diesen Router verbindest Du mit Deiner Box. Router auf DHCP, NannoXX auf DHCP und es müsste funzen.

    Gruß
    claus13
     
    #4

Diese Seite empfehlen