1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nanoxx 9600 ip = Protek 9600 ip

Dieses Thema im Forum "NANOXX 9600IP" wurde erstellt von Sicilano, 27. Januar 2011.

  1. Sicilano
    Offline

    Sicilano Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen ich habe mir ein Protek 9600 gekauft........kann man die "Software K53 T70" auch auf dem Receiver Protek 9600 spielen?

    Wenn ja, muss dann das Lan Kabel immer mit dem Internet verbunden sein ?
    Oder habe ich in den Forum´s irgendetwas falsch verstanden.
    Ich kenne mich nicht aus deshalb auch die Blöde frage.

    Ich danke euch im Voraus

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jek0512
    Offline

    jek0512 Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Nanoxx 9600 ip = Protek 9600 ip

    Hallo, hier findest du alles was du braucht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schau dir die anleitung an und in der datenbase findest du auch die software usw.
    lg
     
    #2
  4. Sicilano
    Offline

    Sicilano Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nanoxx 9600 ip = Protek 9600 ip

    Hallo Jek0512,

    damit hast Du mir sehr geholfen..............eine bitte noch, wo bekomme ich den Uploader lite vers. 1.3 und den Bootloader 1.3 vers. 1.3?

    Und kann man die Anleitung auch für den Protek 9600 ip verwenden?


    MFG
     
    #3
  5. Sicilano
    Offline

    Sicilano Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nanoxx 9600 ip = Protek 9600 ip

    Ich habe alles gefunden bis auf dem Bootloader, wo her bekomme ich den?

    Danke im Voraus

    Gruß
     
    #4
  6. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Nanoxx 9600 ip = Protek 9600 ip

    nimm den Bootloader der drauf ist,brauchst keinen anderen
    lade dir die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    da ist alles drin,was du brauchst
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2011
    #5
    Sicilano gefällt das.
  7. Sicilano
    Offline

    Sicilano Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nanoxx 9600 ip = Protek 9600 ip

    Danke schön:thank_you:
     
    #6
  8. maradona1
    Offline

    maradona1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nanoxx 9600 ip = Protek 9600 ip

    Hallo ciao siciliano also hast du geschaft ?aber ne frage mit der box was du hast kannst auch die Rai sehen wen zu ist oder brauchst auch die gold card wie bei mir?mit maxx1000 ich habs im box auch editcode aber nihmt nicht an( macht die rai nicht auf)
    also Übersetz auf Italienich weil ich denke da du Italiene bist
    ci 6 riuschito?una domanda col tuo box puoi vedere la rai quando chiude oppure ti serve la gold card come da me col maxx 1000 nel box ci sta pure edit box dove si scrivono i codici, ma non li prende(cioe non apre la rai)
    saluti
    Maradona
     
    #7
  9. nizar
    Offline

    nizar Newbie

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    معلومات عن nfusion solaris(protek ip9600)nannoxx9600ip

    wo her bekomme ich den sowtware:emoticon-0150-hands? für nfusionsolaris(protekip9600)nannox9600ip

    Danke im Voraus

    Gruß[/QUOTE]
     
    #8
  10. claus13
    Offline

    claus13 Elite Lord

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    4.224
    Zustimmungen:
    4.006
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nanoxx 9600 ip = Protek 9600 ip

    Schau mal in die Database vielleicht wirst Du fündig, z.B.:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und es findet sich was Du suchst?!

    Gruß
    claus13
     
    #9
    Papa Joe gefällt das.
  11. ultima
    Online

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.069
    Zustimmungen:
    1.879
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: معلومات عن nfusion solaris(protek ip9600)nannoxx9600ip

    [/QUOTE]

    Schau in Database.Nfusion Solaris Pack.MFG
     
    #10
    Papa Joe gefällt das.
  12. Claudio66
    Offline

    Claudio66 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Frankfurt
    AW: Nanoxx 9600 ip = Protek 9600 ip

    ich dachte die China Clons nfusionsolaris und Nova 9600 vertragen die Software K53 T70 vom Nanoxx / Protek 9600?
     
    #11
  13. ultima
    Online

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.069
    Zustimmungen:
    1.879
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Nanoxx 9600 ip = Protek 9600 ip

    Wenn das mit der Nfusion Solaris nicht gehen würde hätte ich bestimmt keine Firmware dafür ins Board gestellt.Logisch oder?MFG
     
    #12
  14. ultima
    Online

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.069
    Zustimmungen:
    1.879
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Nanoxx 9600 ip = Protek 9600 ip

    PS. Das sind auch keine China Clones!!!
     
    #13
  15. Claudio66
    Offline

    Claudio66 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Frankfurt
    AW: Nanoxx 9600 ip = Protek 9600 ip

    Meine Frtage war ob der Nova auch die Software von Protek verträgt?

    Der nova 9600Ip ist ein China kopie habe dort protek bestellt und nova bekommen
     
    #14
  16. ultima
    Online

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.069
    Zustimmungen:
    1.879
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Nanoxx 9600 ip = Protek 9600 ip

    Die Nfusion Solaris und Nova9600IP werden in China produziert genauso wie Protek.Die Proteks sind auf dem europäischen Markt erschienen und
    die anderen beiden für den US Markt.
    Ob der Nova9600 auch geht weiß ich nicht.MFG

    PS. Vielleicht noch mal was zu Clone.Clone sind für mich illegal nachgebaute Receiver wie Dreambox.Was die anderen meist als Clone bezeichnen sind einfach nur baugleiche Receiver
    die unterschiedliche Bezeichnungen haben.Das beste Beispiel ist Protek9600IP und Atlanta Funbox.Das sind absolut baugleiche Receiver und Funbox wurde in der Türkei verkauft.

    PS. Habe dir mal eine PN geschickt.

    Und nochwas.Finde es sehr unhöflich eine Frage zu stellen und danach Offline zu gehen,anstatt sich mal mit den Antworten zu beschäfftigen und mal zu antworten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2011
    #15

Diese Seite empfehlen