1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nanox 9600IP

Dieses Thema im Forum "NANOXX 9600IP" wurde erstellt von alfi34, 18. Juli 2009.

  1. alfi34
    Offline

    alfi34 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    für was ist den diese box genau:JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Nanox 9600IP

    Diese hat ein eigenen CS Server. Somit ist Sky und noch ein paar weitere Provider hell. Schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. alfi34
    Offline

    alfi34 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nanox 9600IP

    ah alles ok danke schön
     
    #3
  5. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nanox 9600IP

    Hallo !

    Zur Zeit geht aber nix da server down !
     
    #4
  6. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nanox 9600IP

    ja eben
    weiss jemand warum server down ist und kommt er zurück?
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Nanox 9600IP

    Alternativ kann man auch eigene Server eintragen. Warum der Nanoxx Server down ist, das kann ich nicht sagen.
     
    #6
  8. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nanox 9600IP

    oh du bist gut ausgerüstet diablo-wi und die dm8000
    ich habe nur die dm800, ist die 8000er viel besser?
    dann hab ich noch humax,gammacard und nanoxx
    aber zur Frage:
    wie meinst du das bei der nanoxx, wie kann ich eigene server eintragen?
    von meiner dreambox?
     
    #7
  9. _VATAN_
    Offline

    _VATAN_ VIP

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nanox 9600IP

    ...eigenen server eintragen ...damit ist nur eins gemeint...

    fals du ein newcs server hast....oder jemand kennen tust der ein newcs server hat...kannst du es nutzen.

    menü internet 9949 ...da kannst du dein newcs server daten mit user und passw. eintragen. cccam funzt nicht. es muss ein newcs server sein.

    frag mal hier im forum wer ein newcs server hat.

    gruss

    VATAN
     
    #8
  10. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nanox 9600IP

    welches passwort und welche IP muss ich da eintragen
    seine oder meine?
     
    #9
  11. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nanox 9600IP

    seine die er dir gibt....

    so sollte das aussehen

    HOST : xxxxxxxxxxx
    DESKEY : 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    USER : abcd
    PASS : db
    PORT : 0000



    beispielsweise
     
    #10
  12. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nanox 9600IP

    habe gelese, dass die neue t57 schon zu haben ist
    und einige packete wieder onair sind auf der nanoxx
    kann die jemand hier zur verfügung stellen
    das wäre super
     
    #11
  13. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nanox 9600IP

    Hallo,

    Ja ist gleich oben :good:
     
    #12
  14. zorz
    Offline

    zorz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nanox 9600IP

    Hi samako
    Weisst du ob der Pink kommt?
     
    #13
  15. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nanox 9600IP

    Hallo zorz :)

    Kann ich dir bis jetzt nicht sagen aber ich denke er wird auf den alten Stand gebracht :yes:

    gruss
     
    #14
  16. Enzoload
    Offline

    Enzoload Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Leider sind die packeten aus holland und griechenland noch nicht aktiev
     
    #15

Diese Seite empfehlen