1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nagra3 Logger ?

Dieses Thema im Forum "Test Area" wurde erstellt von Big_little, 22. Dezember 2008.

  1. Big_little
    Offline

    Big_little Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ing. Luftfahrzeugtechnik
    Ort:
    Norddeutschland
    soll angeblich Karten in Nagra3 auslesen und Keys "raten" .. bin kein Fachmann für Karten ..
     
    #1
    laleaua gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MICIONE
    Offline

    MICIONE Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nagra3 Logger ?

    ACHTUNG diese .rar Datei enthält ein VIRUS!!!!!!!!!!
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Nagra3 Logger ?

    Ich habe es eben mit Avast gescannt und es wurde nix gefunden. Einige Virus Programme schlagen schon bei Visus ähnliche Signaturen schon Alarm. Denn noch danke für den hinweis.
     
    #3
  5. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Nagra3 Logger ?

    Konnte auch nichts finden ! :5:

    ups - habe ja auch Avast :D
     
    #4
  6. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nagra3 Logger ?

    Bei Kaspersky ist die Datei auch clean

    osiris1
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Nagra3 Logger ?

    Kann den wer loggen ??????

    Unter Vista64bit geht es nicht.
     
    #6
  8. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Nagra3 Logger ?

    Mit Avira ist es auch clean.

    Kann das Tool unter Vista 32bit starten, nach ca 3 sec schmiert es ab.

    Läuft also bei mir net.

    mfg
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Nagra3 Logger ?

    Startet tut es aber dann hört es auf. Alle Ports unter Windows sind offen. Die Karte steckt in der DM800. Es ist eventuell noch ein Bug denn es handelt sich ja noch um eine test version
     
    #8
  10. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nagra3 Logger ?

    Datei ist sauber,aber läuft nicht.
     
    #9
  11. Schwarzergolf4
    Offline

    Schwarzergolf4 Freak

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nagra3 Logger ?

    Ich habe auch Kaspersky und ist sauber.....

    Startet bei mir auch nicht.......und was nun

    MFG Schwarzer
     
    #10
  12. Big_little
    Offline

    Big_little Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ing. Luftfahrzeugtechnik
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: Nagra3 Logger ?

    ..also auf XP Prof..startet die Datei und meckert dann irgendwann ..no Kontakt to Server..und schreibt auch die LOG Datei....Leider hab ich keine richtigen Endgeräte sprich REC..noch Karte..
    stürzt nicht ab.....
    BIG
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Nagra3 Logger ?

    Die Dream sollte dazu in der lage sein. Denn noch kommt keine Verbindung zu stande....
     
    #12
  14. Big_little
    Offline

    Big_little Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ing. Luftfahrzeugtechnik
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: Nagra3 Logger ?

    ..hattest du diese INFO gelesen:
    Bit convention note (C/P from wapo source) , and meltro correction
    ------------------------------------------------------------
    NOTE: For RS-232, the output is normally low.
    We must drive it high for start, stop, or data bits.
    Using 115,200 baud, 1 start bit, 1 stop bit, no parity bit.
    Order of bits sent is:
    Start, LSB.....MSB, Stop


    NOTE: For ATR message (from CAM to IRD at ~12,097 baud):

    Bits are inverted (1 vs 0), i.e. if you want to send
    a 1 then you drive the pin low.
    1 start bit (always 1, which is 0 volts),
    8 data bits,
    3 stop bits (always 0, which is 5 volts),
    no parity bits.
    Order of bits sent is:
    Start, MSB.....LSB, Stop
    This is backwards from the way RS-232 does it.
    Bit duration is 82.7 uS
    Byte duration is 992 uS

    Vielleicht ist das wichtig..hab zu wenig Ahnung von der Technik....
     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Nagra3 Logger ?

    Ich habe es mit CCcam getestet. Ich muss morgen mal Camd3 Installieren und erneut testen.
     
    #14
  16. Marcelle
    Offline

    Marcelle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    a.D.
    Ort:
    Perth
    AW: Nagra3 Logger ?

    @ Phantom

    also bit Defender meckert auch und findet einen Trojaner

    MfG Marcelle
     
    #15

Diese Seite empfehlen