1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nagra3 Au soft für Ferguson 7600 und 6600

Dieses Thema im Forum "Firmware Testbereich" wurde erstellt von mactep, 10. Dezember 2008.

  1. mactep
    Offline

    mactep Guest


    Link entfernt weil aus der DB gelöscht


    nagra 3 ok

    AU Polsat,
    AU Digital+ (Transporder 11097 V 22000)
    AU TV Cabo,
    AU Pr*****e,
    AU TPS,
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bob-marley
    Offline

    bob-marley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nagra3 Au soft für 7600 und 6600


    AU für PW???? das ist doch dunkel!?!?!
     
    #2
  4. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Nagra3 Au soft für 7600 und 6600

    wenn du das lesen beherscht,
    dann steht da das des eine testsoft für nagra3 ist,
    und pw ist auch unter nagra 3 verschlüsselt,
    wenn sie jemand getestet hat,
    dann wird da schon stehen obs geht oder nicht. :4:
     
    #3
  5. bob-marley
    Offline

    bob-marley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nagra3 Au soft für 7600 und 6600



    so viel ich weis ist PW immer noch in Nagra2 verschüsselt, dieses Nagra2 wurde nur erneuert!!!
     
    #4
  6. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Nagra3 Au soft für 7600 und 6600

    :24::24::24: selten so gelacht,
    pw ist in NDS verschlüsselt,
    aufgrund von alten ressis zusätzlich noch in Nagra3
    somit hast du das getunnelte nagr.

    Nagra 2 ist weg und wir d niewieder kommen :29:
     
    #5
  7. bob-marley
    Offline

    bob-marley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nagra3 Au soft für 7600 und 6600



    dann geh mal zum NF und behaupte mal genau das selbe, dann wirst du dort ausgelacht!!!!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Mai 2009
    #6
  8. MeikHub
    Offline

    MeikHub Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nagra3 Au soft für Ferguson 7600 und 6600

    Finger weg ist leider ein Fake
     
    #7
  9. @nd1
    Offline

    @nd1 Chef Mod

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Nagra3 Au soft für 7600 und 6600

    Jo du hast aber recht. Premiere verschlüsselt nachwievor auf Nagra 2 Basis, es wird nur umgangssprachlich Nagra 3 genannt. Nagravision Merlin ist eine Weiterentwicklung von Nagravision Aladin mit komplett neuer Hardware, aber keinesfalls Nagra 3.
     
    #8
  10. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Nagra3 Au soft für Ferguson 7600 und 6600

    ZITAT: Also eine Nagra 3 gibt es nicht. Im grunde ist es das Nagra 2 mit einem anderem Betriebssystem(ROM) und einer Karte mit sehr sicherer Firewall. Die spanische Szene ist schon ein Jahr erfolglos hinterher, also wieso sollte man die so schnell aufknacken können.



    Hab ich mal irrgenwo aufgefasst.


    auslachen sollte man also erstmal keinen.


    mfg Ranger79
     
    #9
  11. Big_little
    Offline

    Big_little Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ing. Luftfahrzeugtechnik
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: Nagra3 Au soft für Ferguson 7600 und 6600

    ..spielt dat Ding nicht auf...der Dunkle Vogel hat die Soft schon wieder aus der DB gekillt!!!!!!!!
    Ist ein Fake......
     
    #10
  12. vogel123
    Offline

    vogel123 Spezialist

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    657
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Nagra3 Au soft für Ferguson 7600 und 6600

    Hey Hey.. wer Diskriminiert hier Vögel :)

    Spaß beiseite ... Ist ein Fake, lasst die Finger davon

    Gruß Vogel
     
    #11
  13. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Nagra3 Au soft für Ferguson 7600 und 6600

    Da es sich um nen Fake handelt und damit sich niemand den resi kaputt macht haben wier es wieder raus genommen.:16::16:
     
    #12
  14. alex2541
    Offline

    alex2541 Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Homepage:
    AW: Nagra3 Au soft für 7600 und 6600

    es ist auch kein nagravision merlin!!!


    nur zur info die von premiere und kudelski haben keineswegs das verschlüsselungssystem geändert das einzigste was geändert wurde ist die smartcard diese wurde durch nen schnelleren kern ersetzt wodurch der key um 4 stellen verlängert wurde und daher von emus sowie rsa karten nicht mehr entschlüsselt werden kann. desweiteren wird der key nicht mehr monatlich sondern alle 7 sek. geändert wodurch sich die sicherheit der karte noch steigern lies. aber das verschlüsselungssytem ist immer noch nagravision-aladin..
    quelle: premiere system techniker
     
    #13
  15. damaged_soul
    Offline

    damaged_soul Ist oft hier

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-SE
    AW: Nagra3 Au soft für 7600 und 6600

    Der Techniker hat aber echt Ahnung, was sich alle 7 sekunden ändert, ist das CW und nicht der Key.
    Hätte sich das CW früher nur einmal im Monat geändert, hatte man die Smartcard nur ein mal im Monat für einen kurzen Moment im Resi haben müssen, somit ist das mal kompletter Quark.
     
    #14
  16. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Nagra3 Au soft für Ferguson 7600 und 6600

    und nicht von 1 monat sondern von 10 auf 7sec.

    premiere system techniker??? falscher Job
     
    #15

Diese Seite empfehlen