1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo nagra karte tauschen ????

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von octopussy9, 12. November 2012.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    hy ich möchte gern hd+ über sky nutzen dm8000
    dazu bräuchte ich eine nds karte, die bekäme ich von sky

    frage; gibt es für mich nachteile mit dieser karte ?
    mein reciever ist server im cs mit cccam und newnigma to
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.056
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: nagra karte tauschen ????

    Mommentan nicht, da Bulli auch mit cccam läuft.

    Wenn sich da wieder was ändern sollte dann mit oscam.
     
    #2
  4. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: nagra karte tauschen ????

    Wobei man mit ner V13 und CCcam deutlich weniger Clients bedienen kann als mit einer S02....
    Mit Oscam sähe es dank Fast-Mode wieder etwas besser aus im CS-Betrieb....
     
    #3
    laila-no1 und Pilot gefällt das.
  5. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: nagra karte tauschen ????

    was heißt deutlich weniger, welche Zahl wäre denn noch vertäglich`?
     
    #4
  6. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: nagra karte tauschen ????

    Naja ne genaue Aussage kann ich leider nicht treffen aber glaube so 4-5 Clients sind noch okay danach wird es schon problematisch...Zumindest ohne Fast-Mode...
     
    #5
  7. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: nagra karte tauschen ????

    mein Rat behalte die S02 und besorge dir eine gebrauchte HD+ Karte (HD01, weiß).Lass dann beide Karten auf deinem Server nur über OScam laufen. Die abfragen werden dann besser geteilt, da du sonst alle anfragen auf deine V13 hast. (einfach ausgedrückt)
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen