1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nagra Karte funtzt nicht in D Box 2

Dieses Thema im Forum "Philips" wurde erstellt von marko74, 17. November 2008.

  1. marko74
    Offline

    marko74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Thüringen im grünem Herzen
    ich habe ein Problem mit meiner neuen Karte V13 in der Box2 von Pfillips/Sat zum laufen zu bringen.
    habe alle cam ausprobiert geht alles nicht habe alles hier darüber gelesen und auch alle Ratschläge befolgt ohne Erfolg was mache ich falsch???
    habe auf der Box das neue Zebram Image 3.0
    die Karte ist in einem Humax verheiratet und funzt

    für Eure Hilfe bin ich dankbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Nagra Karte funtzt nicht in D Box 2

    Heiraten tut die Karte nicht. Hast du denn schon Newcs/CCcam getestet. Im CCcam 2.0.9a sollte sie laufen jedoch nur im Multicam oder Cardreader da das CCcam den CA nicht lesen kann.
     
    #2
  4. marko74
    Offline

    marko74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Thüringen im grünem Herzen
    AW: Nagra Karte funtzt nicht in D Box 2

    ich habe an dein Box kein Multicam eingebaut auch keinen externen Cardreader.
    hat das etwas damit zu tun?
    getestet habe ich Newcs/CCcam. allerdings CCcam 2.0.10
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Nagra Karte funtzt nicht in D Box 2

    Darin liegt das Problem. CCcam und newcs kann den original CA nicht lesen. Ich würde dir empfehlen auf ein MC aufzurüsten. Hast du mal die Camd2 getestet???
     
    #4
  6. marko74
    Offline

    marko74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Thüringen im grünem Herzen
    AW: Nagra Karte funtzt nicht in D Box 2

    ja die cam2 habe ich getestet auch mit einem anderem image auch ohne erfolg
    MC aufrüsten wie mache ich das muss ich da Hand anlegen? oh mann mit meinen zwei linken Händen das kann ich doch nicht:4:
    ich bin doch Autohändler:2:

    gibts da jemanden der das macht?
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Nagra Karte funtzt nicht in D Box 2

    Bei der Philips musst du 1. Kabel löten, der rest wird nur gesteckt. Schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Nagra Karte funtzt nicht in D Box 2

    das MC einbauen ist voll einfach das kannst du mir glauben ,das bekommt
    auch jeder anfänger hin.:69::69:
     
    #7
  9. marko74
    Offline

    marko74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Thüringen im grünem Herzen
    AW: Nagra Karte funtzt nicht in D Box 2

    danke Dir

    ich habs gelesen trau mich aber drotzdem nicht dran. kennst du jemand im Raum Thüringen oder rundherum die das machen. Ich hätte zwei Boxen wo das umgebaut werden müsste.:7::39:

    auserdem möchte ich mich jetzt mal mit HomeCS beschäftigen damit ich nicht ständig die Karte umstecken muss und meine Kinder allein schauen können:8:
    das geht wohl auch nur mit so einem MC wie ich gelesen habe!??

    hier nochmal ein riesen Lob an dieses Board bitte weiterso!!!
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Nagra Karte funtzt nicht in D Box 2

    Du kannst das MC ist jeden Fachhändler für Hi-Fi einbauen lassen. Die Anleitung versteht jeder leihe so das wes ein Techniker erst recht verstehen muss.
     
    #9
  11. Raste
    Offline

    Raste Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nagra Karte funtzt nicht in D Box 2

    Ich hatte das Zebradem - Image auch mal testweise zum laufen drauf. Meine D02 Karte wurde auch nicht erkannt.
    Nachdem ich gefragt hatte, sagte man mir, das es einen Bug hat, zumindestens mit den D02 Karten.
    Abhilfe hats gebracht, als ich die alpha - cam von Kabel auf Sat und wieder zurück auf Kabel gestellt hatte.
    Einfach mal versuchen.

    Grüße Raste
     
    #10
  12. marko74
    Offline

    marko74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Thüringen im grünem Herzen
    AW: Nagra Karte funtzt nicht in D Box 2

    Danke dir Raste

    das hatte ich schon gelesen hat aber nichts gebracht leider

    MFG Marko74
     
    #11
  13. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Nagra Karte funtzt nicht in D Box 2

    Die S02 wird mit cccam erkannt wenn du das MC drinn hast.:16::16:
     
    #12
  14. marko74
    Offline

    marko74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Thüringen im grünem Herzen
    AW: Nagra Karte funtzt nicht in D Box 2

    habeheute bei Premiere angerufen die schicken mir ohne Probleme ne Nagra 3 Karte raus:6::36::D:57:
     
    #13
  15. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nagra Karte funtzt nicht in D Box 2

    richtig so....
    nur sprechenden menschen kann geholfen werden :D
     
    #14
  16. Kangaroo
    Offline

    Kangaroo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nagra Karte funtzt nicht in D Box 2

    sag dann mal ob es funktioniert hat. meine dbox2 funktioniert mit originalslot, camd2 und d02 karte nicht (mehr)
     
    #15

Diese Seite empfehlen