1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nagra Karte funktioniert nicht mehr in der Dbox

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von rocket, 13. November 2008.

  1. rocket
    Offline

    rocket Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen,
    glaube das passt hier ganz gut rein!?!

    kann es sein das die neue nagra3 karte in der dbox2 nicht mehr funktioniert wenn diese vorher in einem anderen receiver war???

    bei mir geht es nicht habe schon keywelt und zebradem image probiert mit allen emus. kann ich irgendwie testen ob überhaupt die karte erkannt wird?

    hoffe ihr könnt mir helfen. vielen dank im voraus

    edit: sorry habe gerade gesehen das das ja der cs bereich ist.

    hoffe das war net schlimm:2:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Nagra Karte funktioniert nicht mehr in der Dbox

    Ich habe dich mal verschoben :).

    Die Karte kann in jeden beliebigen Receiver gesteckt werden. Dabei kann die Karte immer wieder in der Dbox gesteckt werden.

    Mit dem CCcam sollte die Karte 100% laufen.

    Ansonsten rufe mal bei Premiere an und lasse dir ein neues Signal schicken. Tu dies dann aber wenn das CCcam aktiv ist.
     
    #2
  4. rocket
    Offline

    rocket Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nagra Karte funktioniert nicht mehr in der Dbox

    ok habe jetzt das zebradem image drauf.

    es läuft cccam 2.0.9

    allerding ist mir aufgefallen das da ja eine nagra karte drinnen ist.
    im display bei dem programm steht unten aber nds und darüber ist ein schlüssel.

    soll ich da jetzt anrufen denn der andere receiver ist ein digital pr-k von technisat.

    was mir wichtig wäre ist ob der dbox2 kartenleser funktioniert (da sind 2 von da) sagem box 1xi
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Nagra Karte funktioniert nicht mehr in der Dbox

    Du musst den Slot 1 nehmen. In der Sagen ist es der linke und bei Nokia der untere.

    Sage den das du eine Original Dbox hast. Das sollte genügen...
     
    #4
  6. rocket
    Offline

    rocket Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nagra Karte funktioniert nicht mehr in der Dbox

    in dem anderen receiver geht es immernoch.

    werde da mal anrufen. hoffe mal das es klappt.
     
    #5
  7. rocket
    Offline

    rocket Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nagra Karte funktioniert nicht mehr in der Dbox

    nun denn die haben eine erneute freischaltung geschickt.

    habe über eine stunde auf sport laufen lassen.

    aber es kommt kein bild!??!!

    daher ist es irgendwie möglich zu kontrollieren ob der kartenslot defekt ist???

    vielen dank für die hilfe!!
     
    #6
  8. rocket
    Offline

    rocket Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nagra Karte funktioniert nicht mehr in der Dbox

    sorry, ich weiß ich nerve.

    denke aber mal das der kartenleser der dbox defekt ist.

    kann man dieses prüfen???

    freischaltcode wurde angeblich geschickt und es geht leider immer noch net.

    vielen dank für eure hilfe bis bald

    rocket
     
    #7
  9. rocket
    Offline

    rocket Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nagra Karte funktioniert nicht mehr in der Dbox

    jetzt verstehe ich die welt nicht mehr. ich habe ja nur die dbox und keinen card reader und auch kein multcam( was ist das denn überhaupt??)

    sollte ich dann mit der nagra 3 karte die camd2 benutzen?
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Nagra Karte funktioniert nicht mehr in der Dbox

    GETESTET: Dbox2 + Neutrino (MD Image) Nagra ist über Camd2 :hell

    Mit den Multicam aktivierst du den 2. CA Schacht.
     
    #9

Diese Seite empfehlen