1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

nagra 3 black widow

Dieses Thema im Forum "4000A-7000A-7100A-7010A-7010APlus-Black Widow" wurde erstellt von bosniasfinest, 12. September 2008.

  1. bosniasfinest
    Offline

    bosniasfinest Newbie

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,
    bin relativ neu was es premiere angeht. und irendwie werd ich aus der such nicht schlau raus.
    habe einen black widow. und nun ging mein premiere nicht, habe dann gesucht und auch gefunden das man au abstellen muss. aber nun zu meinem prob.

    wird es möglich sein auf dem black widow nagra 3 zu haben

    thx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nagra 3 black widow

    frag am besten mal hier

    [​IMG]

    oder hier

    [​IMG]

    oder vielleicht noch hier

    [​IMG]


    und wenn das alles nichts bringt könntest dus noch hier probieren

    [​IMG]


    prem hat noch nicht mal umgestellt!!!!
    wer soll dir diese frage denn beantworten können????

    [​IMG]
     
    #2
  4. bosniasfinest
    Offline

    bosniasfinest Newbie

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nagra 3 black widow

    ok weil ich gehört habe das april dieses jahres umstellen wollten...und funzt der au ehrlich gar nicht mehr beim black widow
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: nagra 3 black widow

    Du brauchst das au im moment nicht, weil PW nen facke-Key sendet und das
    AU am Black-Widow nicht klarkommt damit. In der letzten zeit ist auch kein Key-wechsel gewehsen.:13::13::13::13:
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: nagra 3 black widow

    wenn du hier mal aufmerksam lesen würdest, dann siehst du das die Umstellung noch nicht abgeschlossen ist....und wie es dann aussieht wenns dunkes ist..weiß noch keiner.

    Au funktioniert auch bei dir...nur solltest du dir mal eine neue FW aufspielen wie ich es schon mehrmals beschrieben habe. Bei der aktuelleren FW gibts keine Probleme

    Guckst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #5

Diese Seite empfehlen