1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Nachträglich oscam einfügen!

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Bia, 15. März 2013.

  1. Bia
    Offline

    Bia Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo!

    Habe Freetz-devel-9717M mit ucode dateien ohne oscam. habe nur cccam installiert. möchte nun nachträglich oscam installieren. muss man ein komplett neues freetz mit neuen ucode stick datein drauf machen oder kann man dies auch nachträglich einfügen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.331
    Zustimmungen:
    3.912
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nachträglich oscam einfügen!

    Dazu müssen wir wissen welches Image du genau hast. Link dahin wäre super
     
    #2
  4. Bia
    Offline

    Bia Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Nachträglich oscam einfügen!

    7270_v3_05.22-freetz-devel-9717M.de_20121217-193121
     
    #3
  5. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.331
    Zustimmungen:
    3.912
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nachträglich oscam einfügen!

    Ein Link sieht Anders aus:wacko1:
    Das Image ist nicht von hier?

    Ist da die Toolboxflex 2.0 oder 2.4 drin. Dann kannst du es nachinstallieren
     
    #4
  6. Bia
    Offline

    Bia Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Nachträglich oscam einfügen!

    ja da ist toolboxfelx 2.4 drinne. wie kann ich es nachinstallieren und wo bekomme ich es her?
     
    #5
  7. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.331
    Zustimmungen:
    3.912
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nachträglich oscam einfügen!

    Klick auf meine Signatur,dort findest du Alles
     
    #6
  8. Bia
    Offline

    Bia Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Nachträglich oscam einfügen!

    ok danke. weche muss man da nehmen? all cams?
     
    #7
  9. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.331
    Zustimmungen:
    3.912
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nachträglich oscam einfügen!

    nein, das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Das Paket muss immer als erstes installiert werden. _Das Handbuch mal bitte lesen
     
    #8
  10. Bia
    Offline

    Bia Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Nachträglich oscam einfügen!

    hi. muss man dazu die kompletten ustor files neu machen? wollte ich eigentlich nicht. wollte nur oscam einfügen. mit der oben angegebenen kommt immer fehler. stick im falschen format formatiert.
     
    #9
  11. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.331
    Zustimmungen:
    3.912
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nachträglich oscam einfügen!

    Dann hast du noch das alte uStorpaket drauf. Daten sichern und Stick formatieren. Das ist die Besten und sicherst Lösung

    Gesendet von meinem GT-S5830 mit Tapatalk 2
     
    #10
  12. Bia
    Offline

    Bia Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ist in dem ustor packet von dir cccam und oscam drinne?

    ok. ist in deinem packet cccam (welche ich schnell mit meiner alten karte wieder zum laufen bekomme für heute) und oscam?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. März 2013
    #11
  13. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.331
    Zustimmungen:
    3.912
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nachträglich oscam einfügen!

    Es steht doch bei den Paketen dabei was drin ist.
    ustorpaket ist oscam,usb2serial,tb-wacher und skin drin
    In Allcams1ist die cccam und noch ein paar Andere

    Gesendet von meinem GT-S5830 mit Tapatalk 2
     
    #12
    Bia gefällt das.
  14. Bia
    Offline

    Bia Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Nachträglich oscam einfügen!

    Vielen Dank! Habe jetzt oscam und cccam drauf. hoffe das ich mit etwas probieren die oscam zum laufen bekomme. danke nochmal
     
    #13
  15. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.331
    Zustimmungen:
    3.912
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nachträglich oscam einfügen!

    USB2Serial hast du aber auch installiert? Das brauchst du um den Treiber zu starten
     
    #14
  16. Bia
    Offline

    Bia Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Nachträglich oscam einfügen!

    Ja hab ich. Läuft. danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen