1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nachricht über cccaminfophp senden

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von luna28, 7. Februar 2009.

  1. luna28
    Offline

    luna28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    kann mir jemand sagen wie ich eine Nachricht über Cccaminfophp v.0.8.6 an einen clienten senden kann. Was kommt bei port, benutzer und kennwort rein?

    By luna
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Nachricht über cccaminfophp senden

    Es müssen vom Server und Clienten der Port 80 freigegeben werden. Also der Port des Web Interfaces. Die Messagefunktion ist Teil des normalen WebIf, nicht von CCcam. Diese Funktion wird allerdings nicht von allen Images unterstützt.
     
    #2
    luna28 gefällt das.
  4. luna28
    Offline

    luna28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nachricht über cccaminfophp senden

    Hallo,

    und was kommt bei benutzer und kennwort rein?

    luna
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Nachricht über cccaminfophp senden

    Der Standard ist zB. immer root dreambox bei Dreamboxen.
    Wer allerdings CS betreibt, sollte das ohnehin besser abändern.

    Beim Gemini ist die Einstellung des Passworzschutzes zu finden unter:
    • /Hauptmenü/Einstellungen/Experten

      • Http-Authentifizierung (WebIf) (Passwortschutz für das kompl. Webinterface - außer Message-Funktion)
      • Http-Authentifizierung (Message)(Passwortschutz für Message-Funktion)
    Da man seinen Peers ohnehin uneingeschränkten Vertrauen entgegen bringen sollte, muß man sich dann die geänderten Daten mitteilen, wenn man die Messagefunktion nutzen möchte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2009
    #4
  6. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Nachricht über cccaminfophp senden

    Hi Mogelhieb,
    weißt Du auch wo das beim PB Image geht. Hab da noch nichts gefunden.
    Danke und Gruß
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Nachricht über cccaminfophp senden

    Das tut mir leid. Mit dem PB habe ich mich noch nicht so intensiv beschäftigen können. Das sollte aber raus zu finden sein. So unähnlich sind sich die Images ja nicht. Außerdem werden hier sicherlich noch ein paar PB-User umherspringen! :)
     
    #6
    zwerg14 gefällt das.
  8. luna28
    Offline

    luna28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nachricht über cccaminfophp senden

    Hallo,

    habe dream 800 wenn ich webinterface aufrufe kann ich fernsehen über den pc schauen, wo finde ich die einstellung und gene ich das über die dream ein oder über den pc,

    luna
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Nachricht über cccaminfophp senden

    Du setzt Dich vor den TV- Bildschirm, nimmst die Fernbedienung in die Hand und beginnst mit dem drücken auf die Taste Menü.
     
    #8
  10. luna28
    Offline

    luna28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nachricht über cccaminfophp senden

    hört sich gut an leider finde ich unter einstellung keine experten funktion
     
    #9
  11. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nachricht über cccaminfophp senden

    hallo, mich interessiert auch die Möglichkeit eine Nachricht an einen client über inet zu schicken. aber finde keine expertenmodus im gemini 4.00, und im webinf am pc kann ich nur ne nachricht an meinen reci schicken.

    Hat da jemand eine lösung für mich.

    gruß an alle
     
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Nachricht über cccaminfophp senden

    Deine Clienten, denen Du gerne eine Nachricht schicken möchtest, müssen ihren Port 80 öffnen und Dir ihr Message Passwort geben, insofern sie eines vergeben haben.

    Ist die Message Funktion nicht extra mit einem Passwort gesichert, benötigst Du auch keines, damit die Nachricht beim Clienten auf dem Bildschirm erscheint.
     
    #11
    Pilot, luna28 und ginotilll gefällt das.
  13. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nachricht über cccaminfophp senden

    danke aber ich kann im webinf keinen adressanten auswählen, ich schicke da praktisch nur an mich. wo kann ich einen client auswählen?
     
    #12
    luna28 gefällt das.
  14. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Nachricht über cccaminfophp senden

    Eine funktionierende Message Funktion ist zB. Bestandteil vom CCcamInfoPHP v0.86 *DT2*
    Da klickst Du auf Clienten und kannst darüber Jedem einzeln oder sogar allen gleichzeitig eine Messi schicken. Macht sich ganz gut, wenn einer mal wieder seinen Server offline hat oder um über Wartungsarbeiten zu informieren.
     
    #13
    Pilot, luna28 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  15. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Nachricht über cccaminfophp senden

    User, die eine Dream wie die 7025/800 nutzen können keine Nachrichten empfangen. Das Tool ist nur für Enigma1 ausgelegt und läuft auf Dbox/Dream500 usw.
     
    #14
  16. luna28
    Offline

    luna28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nachricht über cccaminfophp senden

    Hallo,

    sage ich doch kommt leider keine Antwort mehr.
     
    #15

Diese Seite empfehlen