1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Nachbau RNS

Dieses Thema im Forum "RNS 510 / RNS 810" wurde erstellt von teos, 26. November 2012.

  1. teos
    Offline

    teos Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Hi, habe mir eine Touran zugelegt und möchte ein Navi einbauen. Für einen RNS Fehlt mir das nötige Kleingeld!

    Es wird viel im Internet angeboten, bauähnlich wie der RNS 510, hat bereits jemand die Erfahrung gemacht mit so einem Gerät?
    Kosten bei ebay zwischen 250-400 Euro!

    teos
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Psycho1982
    Offline

    Psycho1982 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    2.055
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Industriemechaniker
    Ort:
    Hart an der Grenze!
    AW: Nachbau RNS

    Lass die Finger von dem Zeug da du damit keine Freude hast.
     
    #2
  4. teos
    Offline

    teos Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    AW: Nachbau RNS

    Es muss nicht immer der RNS sein, mit dem bin ich auch nicht zufrieden, der hat mir über 2000,-euronen gekostet.
    Also viel verkehrt kann man nicht machen!
    Ich weiß das kein Support gibt, aber ein Zenec -ze 2011 kostet 800,- unk kann nicht mehr als der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ich gekauft, hat einen schlechten Radio empfang, bei D VB-T kommt Fehlermeldung, Navi hat nur 15 Länder und im menü wenn man rumspielt rauscht es…
     
    #3
  5. Psycho1982
    Offline

    Psycho1982 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    2.055
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Industriemechaniker
    Ort:
    Hart an der Grenze!
    AW: Nachbau RNS

    Was bist denn du für einer als erstes fragst du und dann sowas. Dann kauf dir doch was du willst und erstelle dafür kein Thema wenn du e schon weist was du willst.
    Ich kann nur sagen das ein Arbeitskollege auch so ein China Ding eingebaut hatte und er hat es nach ca. 1 Woche evtl auch 2 Wochen mit freude wieder ausgebaut.

    Also ein Tip von mir kauf dir das was du für richtig hällst.
     
    #4
  6. teos
    Offline

    teos Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    AW: Nachbau RNS

    Werde nicht gleich aggressiv, bleib am Boden!
    Was hat das mit dem Thema zu tun?
    Hast du Erfahrung gemacht mit einem Nachbau? Nein, dann brauchst du nicht antworten.
    Dieses Thema wird sehr interessant sein, denn hätte es gegeben dann konnte ich mir die Erfahrungen der User lesen, das ich oder der jennige macht ist seine Sache, es gibt Vorschläge.

    Ich habe ja bereits geschrieben meine Erfahrung vom dem einem Gerät.

    Ein Tip kann mir nur einer Geben wo sich auskennt!
     
    #5
  7. Garf
    Offline

    Garf Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Nachbau RNS

    Na dann tipp mal in der Google Suche China-RNS ein. Da findest Du genug zum lesen.

    Und ja, es muss nicht immer das Original sein. Aber man muss schon kleinere Abstriche in Bezug auf den Radioempfang machen und auch bereit sein zwischen 500 - 1000€ auszugeben. Von den Funktionen und Möglichkeiten stellen die Nachbauten im oberen Preissegment jedes Originalradio in den Schatten.
     
    #6
  8. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nachbau RNS

    diese china-kracher supporten wir auch ;)

    siehe hier ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und aggressiv braucht hier keine der beiden seiten werden, da sonst gerne mal der onkel scrat mit der kelle kommt und für frieden sorgt.
     
    #7
    voodoohd gefällt das.
  9. master_xy
    Offline

    master_xy Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nachbau RNS

    Es gibt ja auch das Krämer:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. teos
    Offline

    teos Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    AW: Nachbau RNS

    Hi,
    ja habr ich gesehen, hatte mein Auto letzte Woche beim :) und die haben mir auf dem Beifahrersitz diesen Katolog hingelegt.
    Ist mir nur um ewas zu teuer für den Alten Touran, daher war die Überlegung auf ein China Navi.
     
    #9

Diese Seite empfehlen