1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

nach Zwangstrenung Probleme

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Richie880, 27. März 2013.

  1. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    Hi leute

    Hab da mal ein Problem, ich habe ein debian server mit ipc und betreibe cachex3 und habe auch normale Proxies.
    Benutzte zur zeit die neuste oscam aber habe auch schon andere versucht.

    Zum mein Problem immer nach der zwangstrenung steht bei alle Proxies error und kein user von mir kann sich anmelden erst nach oscam neustart. Gut das ich früh Schicht habe und den Fehler ja durch Neustart beseitigen kann. Der Fehler kamm erst vor 2 tagen seit ich jetzt mehr Proxies habe für cachex.

    Aber wen oscam dan einmal läuft gibt's auch keine Probleme nur bei der zwangstrenung um 4-5 uhr morgens.

    Leider bin ich grade auf der arbeit deswegen kann ich keine conf Posten aber vielleicht weiß ja einer rat.
    Wen die conf benötigt werden Poste ich sie heute mittag. Ich Bitte um Hilfe

    Mfg

    Richie.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: nach Zwangstrenung Probleme

    Hi,

    Läuft Oscam auf einem Router der gleichzeitig auch als solcher verwendet wird ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    Richie880 gefällt das.
  4. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: nach Zwangstrenung Probleme

    Ach ja vergessen zu erwähnen der Router ist eine frizbox und der Server ein leistungsstarker intel atom mit 4 Prozessoren a 1800 GHz und 8 gb RAM

    MFG

    Richie
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: nach Zwangstrenung Probleme

    Ok,

    DYN Abgleich läuft über die Fritte denke ich mal. Startest Du nur Oscam oder den kompletten Server neu ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    Richie880 gefällt das.
  6. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: nach Zwangstrenung Probleme

    Ich starte Nur oscam neu .kann das an den Proxies liegen?
    Habe da bei cccreconnect 7000 stehen und immer wen ich aufstehe schaue ich ja nach ob alles läuft. So um 4:55 kann auch sein das grade die zwangstrenung war. Aber die Internet Verbindung steht habe ja erst versucht bild.de zu öffnen also Internet war da
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: nach Zwangstrenung Probleme

    Bei den Proxis solltest Du keepalive auf on stellen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    Richie880 gefällt das.
  8. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: nach Zwangstrenung Probleme

    Ist auch auf on läuft ja denn ganzen Tag ohne Probleme auch wenn er sich Kurz trennt
    Hir mal mein cachex proxy

    [reader]
    label = Cachex
    protocol = cccam
    device = xxxxxxxxxxx
    user = xxxxxxxxxxx
    Password = xxxxxxxxxxx
    services = hd+,sky-s-b,sky-s02
    inactivitytimeout = 30
    cacheex = 3
    cacheex_maxhop = 10
    caid = 1702,1833,1830
    group = 1,2
    dropbadcws = 1
    cccversion = 2.2.1
    ccckeepalive = 1
    cccreconnect = 7000
    audisabled = 1
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: nach Zwangstrenung Probleme

    Reconnect timeout bitte auch auf 30 stellen.
    Services gehören bei cacheex aber nicht rein.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
    Richie880 gefällt das.
  10. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: nach Zwangstrenung Probleme

    Ok wegen Service stimmt war doch da was bei cachex :-D
    cccreconnect = 30 meinst du ok.

    Und das löst mein Problem?

    Werde es versuchen Danke
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: nach Zwangstrenung Probleme

    Das werden wir morgen wissen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10

Diese Seite empfehlen