1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nach Werkseinstellung kein Zugriff

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Thueringer, 20. August 2011.

  1. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    Brauch dringend Hilfe.

    Habe eine DM800 (Clone) die soweit super ging. Nach einiger Zeiz hatte ich mal eine werkseinstellung vorgenommen und nun ist das problem groß.

    Wenn der assistent Startet und ich die box einrichten will, komme ich nur bis zum Sendersuchlauf. Sobald die liste gespeichert werden soll, bekomme ich ein grünes Bild und die Box fängt von vorn an.

    Ich habe nun seit einiger zeit versucht, sie zu Flashen. Jedoch bekomme ich weder Netzwerk noch Seroial an die Box ran.

    Wer kann mir da weiter helfen????


    :emoticon-0113-sleep:emoticon-0113-sleep:emoticon-0113-sleep:emoticon-0113-sleep
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach Werkseinstellung kein Zugriff

    Neu flashen!:dfingers:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Nach Werkseinstellung kein Zugriff

    danke,klappt aber nicht. ich komme nicht über serial auf die Box
     
    #3
  5. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach Werkseinstellung kein Zugriff

    Dann noch das Netwerkkabel an die Box, zum Router verbinden und Haken setzen in DreamUp und Box IP in den Browser und flashen!
     
    #4
  6. humi30
    Offline

    humi30 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nach Werkseinstellung kein Zugriff

    Oder du hast evtl. die orig.DreamUp Version.Dass musst du mit der gepatchten Version von DreamUp machen.
     
    #5
  7. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Nach Werkseinstellung kein Zugriff

    So habe alles noch mal probiert.

    Die Box kann mir auch keine IP geben, da sie im Router nicht übers netzwerk nicht rein kommt. Ich habe die gepatchte genommen und er Verbindet auch nicht auf die Com.

    Bekomme Meldung: 16:56:23 file to big!
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    #7
  9. Marvin2002
    Offline

    Marvin2002 Freak

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nach Werkseinstellung kein Zugriff

    Versuch mal verschiedene dreamUp Eventuell ältere Version ausprobieren
     
    #8
  10. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Nach Werkseinstellung kein Zugriff

    habe alle versionen probiert. jedoch erfolglos.

    ich weis keinen anderen rat.
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach Werkseinstellung kein Zugriff

    Auch so probiert?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ja, auch kein Erfolg

    Jubel.


    Ich weis zwar nicht, wie, aber ich habe es nach Huntereten anläufen und 2 Tage schwitzen, endlich geschaft, auf die Box über die RS232 zuzugreifen und konnte sie dadurch neu Flashen.

    Nun ist alles wieder in ordnung.

    Danke für eure Hilfe und Bereitschaft.

    :emoticon-0163-pizza:emoticon-0163-pizza:emoticon-0163-pizza:emoticon-0163-pizza:emoticon-0163-pizza
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. August 2011
    #11

Diese Seite empfehlen