1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Nach VTI Image update stimmt was nicht mit der cccam.cfg

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von maute, 25. Juni 2012.

  1. maute
    Offline

    maute Freak

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,
    ich habe gestern bei meinem client ein update durchgeführt. Vom VTi Team von 3.0 auf 4.2.
    Nun habe ich die cccam 2.3.0 2.2.1 und 2.0.11 installiert und mit keiner klappt es so wie vorher.
    Die cfg habe ich an den alt bekannten Ort gemacht. Muß da noch was rein?

    Das einzige was mir auffällt ist das die Datei im Total Commander nicht so aussieht wie üblich also ich meine das icon vor der Datei. Das ist jetzt nur ein Blatt mit knick wie jede andere Datei die in dem Ordner /var/etc. Sonst war das immer der Block wie von Notepad.

    Ist das der grund? UNd wenn ja warum ist das so?

    Gruß
    maute
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Nach VTI Image update stimmt was nicht mit der cccam.cfg

    Hi,

    das Icon vor der Datei kommt von dem Editor, der als Standarteditor für diese Art von Dateiendung im System vorgesehen ist.
    Wenn sich dieses jetzt geändert hat, so hast du evtl mit dem falschem Editor die Datei geöffnet/bearbeitet/was auch immer und sie hat jetzt eine andere Endung erfahren. Dies könnte auch der Grund sein, warum dein CCcam nicht will.
    Ich vermute fast die Datei nennt sich jetzt CCcam.cfg.txt und nicht mehr CCcam.cfg.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. maute
    Offline

    maute Freak

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nach VTI Image update stimmt was nicht mit der cccam.cfg

    Die Datei heißt definitiv cccam.cfg und um auszuschließen das die Datei von einem falschen Programm geöffnet wurde habe ich notepad++ runter geladen und damit verändert und gespeichert und trotzdem ist es nicht besser. Ich vermute das dies das Problem ist.

    Ich habe mir die cfg neu runter geladen und entpackt und schon sieht sie aus wie eine txt datei. Wenn ich sie dann mit notepad++ öffne und bearbeite, ändert sich nichts.

    Ich sehe gerade mit notepad++ kann ich die datei gar nicht als .cfg speichern... :-(
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2012
    #3
  5. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Nach VTI Image update stimmt was nicht mit der cccam.cfg

    Hi,

    wenn du die Datei einfach abspeicherst, bleibt alles so wie es war mit der Dateiendung. Wenn du sagt Speichern unter, dann mußt du "All types (*.*)" auswählen.

    Grüße

    Kermit

    Edit:
    Die CCcam.cfg muß so geschreiben werden und nicht cccam.cfg!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Juni 2012
    #4
  6. maute
    Offline

    maute Freak

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nach VTI Image update stimmt was nicht mit der cccam.cfg

    CCcam.cfg ist schon richtig. hatte auch beides ausprobiert.

    Da ich gerade mit Teamviewer mit Kumpel und somit mit client verbunden bin probiere ich gerade alles aus was mir so einfällt. Gleichzeitig mache ich das bei mir auf dem rechner.
    Also z.B. mit Notepad eine Datei erstellen abspeichern unter CCcam mit All types "."
    Dann diese Datei auf dem rechner unmbenennen in CCcam.cfg
    Bei mir wird es sofort eine cfg Datei beim Kumpel nicht.

    Was könnte bei mir anders sein? Vielleicht weil er Win XP hat und ich Win 7? Das ist der einzige unterschied der mir gerade auffällt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2012
    #5
  7. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Nach VTI Image update stimmt was nicht mit der cccam.cfg

    Da du ja sicher noch ne Kopie deiner alten cccam.cfg hast, kannst du doch übers VTI-Panel die Configs vom Feed runterladen und mit dem entsprechenden Editor bearbeiten...
     
    #6

Diese Seite empfehlen