1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Nach Upgrade von 7210 auf 7310 hängt sich Navi ständig auf

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von pirol1964, 1. April 2013.

  1. pirol1964
    Offline

    pirol1964 Newbie

    Registriert:
    1. November 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo und guten Tag.

    Mein Navi hängt sich nach dem Upgrade von 7210 auf 7310 ständig auf.
    Ich habe eigentlich lediglich die neue Soft und neues Kartenamterial aufgespielt.
    Nun hängt es sich entweder auf (bleibt stehen) oder kommt mit einer Fehlermelduing der 'GPS.Exe'.
    Nach Reset läuft es dann wieder - zumindest eine Zeit lang.

    Was könnte es sein? bin für jeden Tipp dankbar.

    Pirol1964
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach Upgrade von 7210 auf 7310 hängt sich Navi ständig auf

    Viele 7210 Geräte waren mit dem Upgrade überfordert. Such im Forum mal nach Oldmapdrawer aktivieren, dann sollte es wieder rund laufen. Dann allerdings ohne Panoramaview.
     
    #2
    mustique gefällt das.
  4. gyppsy
    Offline

    gyppsy Hacker

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: Nach Upgrade von 7210 auf 7310 hängt sich Navi ständig auf

    Von wo hast du das Upgrade? Bitte einen Link. und hier mal reinschauen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2013
    #3
    mustique gefällt das.
  5. spydd
    Offline

    spydd Freak

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    239
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Nach Upgrade von 7210 auf 7310 hängt sich Navi ständig auf

    Die Fehlermelduing der 'GPS.Exe' macht mich schon stutzig.
    Das deutet darauf hin, dass beim Upgrade nicht alles so gelaufen ist, wie es sollte.
    Einfach nochmal das Update aufspielen.
    Ganz wichtig Poiordner aufräumen! Alles, was nicht gebraucht wird raus!
    Du hast sicher vorher ein Backup der originalen Version 7210 gemacht.
    Sei mal so nett und lade daraus die originale autorounce.exe hoch.
    Danach ist hier schon sehnsüchtig gefragt worden.
    LG
    spydd
     
    #4
    mustique gefällt das.

Diese Seite empfehlen