1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst nach upgrade auf 3.3.2 kein WebControl mehr

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von austrobeduine, 31. August 2012.

  1. austrobeduine
    Offline

    austrobeduine Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    ja
    Ort:
    El Hanappi
    Hallo,

    ich hab auf meine dm800seHD newnigma 3.3.2 geflasht, jedoch kann der ie9 die einzelnen Félder nicht laden (... loading - und sonst nix).

    Ich hab sowohl die IP der DM im Popup-Blocker und in der "Sicherheit" im ie9 eingetragen, jedoch ändert sich nix.

    Habt ihr vielleicht einen Tipp, was ich da noch anstellen kann?

    L.G.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: nach upgrade auf 3.3.2 kein WebControl mehr

    hi,

    versuch mal den Firefox und berichte ob es da läuft..THX! :)
     
    #2
  4. austrobeduine
    Offline

    austrobeduine Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    ja
    Ort:
    El Hanappi
    AW: nach upgrade auf 3.3.2 kein WebControl mehr

    mit Ff gehts, jedoch hab ich auf meiner Hardware (von der Firma) ie9 als Standard ...
     
    #3
    laila-no1 gefällt das.
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: nach upgrade auf 3.3.2 kein WebControl mehr

    na was soll ich dir jetzt sagen mit FF funzt es....mit IE eben nicht!

    versuch doch den FF zu bekommen über die IT-Abteilung..hab ich auch so gemacht :)
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: nach upgrade auf 3.3.2 kein WebControl mehr

    Auf USB Stick kopieren und du bist unabhängig von deiner Firma!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    laila-no1 und austrobeduine gefällt das.
  7. austrobeduine
    Offline

    austrobeduine Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    ja
    Ort:
    El Hanappi
    AW: nach upgrade auf 3.3.2 kein WebControl mehr

    Danke für den Tipp - paßt!
     
    #6

Diese Seite empfehlen