1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nach update OSCAM Probleme

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von havanarulez, 25. April 2011.

  1. havanarulez
    Offline

    havanarulez Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo IPC Freunde
    seit dem update sieht meine DM800se die HD+ auf dem Debian Server mit IPC nicht mehr.

    Ich habe nur noch die HD+ karte drin und dann bleibt alles Dunkel.

    Ich lege mal das oscam.log bei evt sieht jemand an was es evt liegen könnte.. wen ich noch was nach liefern soll nur sagen gruss und danke


    -------------------------------------------------------------------------------
    >> OSCam << cardserver started at Mon Apr 25 13:31:12 2011
    -------------------------------------------------------------------------------
    2011/04/25 13:31:14 3400 r02 card detected
    2011/04/25 13:31:19 3400 r02 ATR: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    2011/04/25 13:31:20 3400 r02 Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 6.00 Mhz
    2011/04/25 13:31:21 3400 r02 detect native nagra card
    2011/04/25 13:31:22 3400 r02 -----------------------------------------
    2011/04/25 13:31:22 3400 r02 |id |tier |valid from |valid to |
    2011/04/25 13:31:22 3400 r02 +----+--------+------------+------------+
    2011/04/25 13:31:22 3400 r02 |8011|0064 |2010/10/30 |2011/10/31 |
    2011/04/25 13:31:22 3400 r02 |8011|0065 |1992/01/01 |1993/01/01 |
    2011/04/25 13:31:22 3400 r02 -----------------------------------------
    2011/04/25 13:31:22 3400 r02 ROM: D N A S P 1 4 2
    2011/04/25 13:31:22 3400 r02 REV: R e v G C 4
    2011/04/25 13:31:22 3400 r02 SER: xxxxxxxx
    2011/04/25 13:31:22 3400 r02 CAID: 1830
    2011/04/25 13:31:22 3400 r02 Prv.ID: 00 00 34 11 (sysid)
    2011/04/25 13:31:22 3400 r02 Prv.ID: 00 00 00 00
    2011/04/25 13:31:22 3400 r02 Prv.ID: 00 00 80 11
    2011/04/25 13:31:22 3400 r02 [nagra-reader] ready for requests
    2011/04/25 13:31:23 3397 s init for all local cards done
    2011/04/25 13:31:23 3397 s anti cascading disabled
    2011/04/25 13:31:23 3397 s dvbapi: dvbapi disabled
    2011/04/25 13:31:23 3397 s client(1) connect from 127.0.0.1 (pid=3401, pipfd=13)
    2011/04/25 13:31:23 3401 c01 Connection closed to client
    2011/04/25 13:31:33 3397 s client(1) connect from 127.0.0.1 (pid=3402, pipfd=13)
    2011/04/25 13:31:33 3402 c01 encrypted newcamd:34000-client 127.0.0.1 granted (usersrv, au=hdplus)
    2011/04/25 13:31:33 3402 c01 user usersrv authenticated successfully (CCcam)
    2011/04/25 13:31:33 3402 c01 AU enabled for user usersrv on reader hdplus
    2011/04/25 13:31:34 3402 c01 usersrv (1830&003411/00C4/89:21D1): invalid (120 ms) (invalid SID)
    2011/04/25 13:31:36 3402 c01 usersrv (1830&003411/EF10/92:374A): not found (240 ms)
    2011/04/25 13:31:43 3402 c01 usersrv (1830&003411/EF75/92:4761): not found (238 ms)
    2011/04/25 13:31:43 3402 c01 usersrv (1830&003411/EF10/92:D1CB): not found (239 ms)
    2011/04/25 13:31:50 3402 c01 usersrv (1830&003411/EF75/92:3FFD): not found (239 ms)
    2011/04/25 13:31:50 3402 c01 usersrv (1830&003411/EF10/92:E932): not found (238 ms)
    2011/04/25 13:31:57 3402 c01 usersrv (1830&003411/EF75/92:520F): not found (238 ms)
    2011/04/25 13:31:57 3402 c01 usersrv (1830&003411/EF10/92:29AD): not found (238 ms)
    2011/04/25 13:32:04 3402 c01 usersrv (1830&003411/EF75/92:259D): not found (238 ms)
    2011/04/25 13:32:04 3402 c01 usersrv (1830&003411/EF10/92:AD67): not found (239 ms)
    2011/04/25 13:32:11 3402 c01 usersrv (1830&003411/EF75/92:E2AA): not found (239 ms)
    2011/04/25 13:32:11 3402 c01 usersrv (1830&003411/EF10/92:1A42): not found (238 ms)
    2011/04/25 13:32:18 3402 c01 usersrv (1830&003411/EF75/92:B984): not found (238 ms)
    2011/04/25 13:32:18 3402 c01 usersrv (1830&003411/EF10/92:52FD): not found (237 ms)
    2011/04/25 13:32:25 3402 c01 usersrv (1830&003411/EF75/92:860C): not found (238 ms)
    2011/04/25 13:32:25 3402 c01 usersrv (1830&003411/EF10/92:14AE): not found (238 ms)
    2011/04/25 13:32:32 3402 c01 usersrv (1830&003411/EF75/92:B9E8): not found (238 ms)
    2011/04/25 13:32:32 3402 c01 usersrv (1830&003411/EF10/92:2AE8): not found (238 ms)
    2011/04/25 13:32:39 3402 c01 usersrv (1830&003411/EF75/92:DDBA): not found (240 ms)
    2011/04/25 13:32:39 3402 c01 usersrv (1830&003411/EF10/92:495E): not found (239 ms)
    2011/04/25 13:32:46 3402 c01 usersrv (1830&003411/EF75/92:F34E): not found (238 ms)
    2011/04/25 13:32:46 3402 c01 usersrv (1830&003411/EF10/92:DA1B): not found (239 ms)
    2011/04/25 13:32:53 3402 c01 usersrv (1830&003411/EF75/92:B090): not found (238 ms)
    2011/04/25 13:32:53 3402 c01 usersrv (1830&003411/EF10/92:5B4C): not found (238 ms)
    2011/04/25 13:33:00 3402 c01 usersrv (1830&003411/EF75/92:6549): not found (238 ms)
    2011/04/25 13:33:00 3402 c01 usersrv (1830&003411/EF10/92:6E0D): not found (238 ms)
    2011/04/25 13:33:07 3402 c01 usersrv (1830&003411/EF75/92:18B4): not found (240 ms)
    2011/04/25 13:33:08 3402 c01 usersrv (1830&003411/EF10/92:F7E5): not found (237 ms)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. havanarulez
    Offline

    havanarulez Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach update OSCAM Probleme

    Nachtrag
    ich kann von der DM ein Telnet auf den Server machen und es klappt jedoch die Karte bleibt Dunkel...
     
    #2

Diese Seite empfehlen