1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Nach Update ohne Tuner

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Matthias_199, 23. Mai 2012.

  1. Matthias_199
    Offline

    Matthias_199 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich wollte aus dem Forum hier das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    NN2 3.3.2

    Jedoch muss ich feststellen wenn ichd as image Flashe das dann mein Tuner verschwindet.
    Mein altest image mit SSL84 geht. bzw zeigt mit dne Tuner an.

    Hängt das mit dem Bootloder zusammen und wenn ja wo bekomme ich nen 84b bootloder für meine clone den her?

    MFG Matthias
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. Matthias_199
    Offline

    Matthias_199 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Okey benutz die aber net auch nen SSL84B Bootloder?
    Wo ich vermute das ich meine box net hat sondenr ein 84
     
    #3
  5. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das spielt keine Rolle! Kannst du getrost nehmen.
    Der Tuner sollte in jeden Fall erkannt werden. :emoticon-0103-cool:
     
    #4
  6. Matthias_199
    Offline

    Matthias_199 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ah okey sie flasht schon ich hoff mal das es jetz den Tuner Findet :p
    Update wär mal bitter nötig nach dem jahr XD

    Ne Fehler Beim Flashen.... Invaild image or old version?

    EDIT: lade jetz mal Das zweite image

    EDIT2: zweites image selbe Fehlermeldung
     
    #5
  7. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dann flash den Bootloader SSL84B zuerst Box neu Starten und dann flashen.
     
    #6
  8. Matthias_199
    Offline

    Matthias_199 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Okey danke Kernel wurde geupdatet dann hab ich probiert dein image raud zu schmeißen ging net :)

    Dann das Image das vorhin den Tuner nicht erkannt hatte und wola der Tuner ist da THX^^
     
    #7
    el blindo gefällt das.

Diese Seite empfehlen