1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Nach Update bekomme ich kein WebIF

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Sasch1234, 20. April 2013.

  1. Sasch1234
    Offline

    Sasch1234 Newbie

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    nachdem ich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    einen zusätzlichen Client im HS-Netz eingerichtet habe, bin ich heute nun dabei den Server wieder auf aktuellen Stand zu bringen:

    Fritzbox 7141 (V13 an Smartreader+) mit jetzt freetz-devel-10295M und OSCam-Version: v1.20-unstable_svn build r8557über Toolbox 2.5.

    Nachdem ich meine alten oscam Dateien eingepflegt habe, wollte ich über das WEBIF ins Feintuning gehen, allerdings bekomme ich keines angezeigt. Egal, ob ich direkt über den Link in der Toolbox gehe, oder die ServerIP:3001 manuell eingebe, ich bekomme keine Verbindung.

    oscam.conf
    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 1000
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0

    [webif]
    httpport = 3001
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.178.0-192.168.178.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0

    [cccam]
    Port = 12000
    Reshare = 1
    Ignorereshare = 1
    Version = 2.30

    [cs357x]
    port = 16000

    Jemand eine Idee, atm ist alles dunkel :(

    Gruß Sascha
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Nach Update bekomme ich kein WebIF

    versuch´s mal so: httpallowed = 127.0.0.1,192.168.178.0-192.168.178.255
     
    #2

Diese Seite empfehlen