1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

nach Unwetter DM500 Bild schawrz

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von LEONE87, 3. Juli 2010.

  1. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo habe eineb problem mit der box 500 habe vorhin fusball geschaut dann kam ein unwetter und habe die box ausgeschaltet habe nichts mehr so ! wo alles fertig war habe ich sie eingeschaltet und jetz geht sie an aber nur bis zum bild von nemesis und dann alles schawrz
    wollte sie mit den dreamup flaschen aber habe keinen treiber dafür windwos vista usb rs 232 p-9 keine ahnung was es sain soll! kann mir jemand helfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hilfeeeeeeeeeeeee

    Wenn das nemesis bild da ist drück mal die OK taste!!!

    Was passiert dann??
     
    #2
  4. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfeeeeeeeeeeeee

    nix buio completato
     
    #3
  5. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hilfeeeeeeeeeeeee

    Ja was passiert denn genau???
    Reagiert die FB oder nicht???
     
    #4
  6. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfeeeeeeeeeeeee

    aso ja die fernbedienung reagiert! aber leider kein bild:emoticon-0124-worri
     
    #5
  7. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hilfeeeeeeeeeeeee

    kannste auch mal kongrete antworten geben???
    Kansnte ins menü?
    Hat sich vll was verstellt guck mal sat-konfiguration.
     
    #6
  8. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfeeeeeeeeeeeee

    also ich kann ihn einschalten es ladet bis zum bild von nemsis und dann ist es stock dunkel mit einen weisen strich an der rand von von tv! ne menü kann ich nicht rein kann nicht machen auser immer auschalten
     
    #7
  9. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hilfeeeeeeeeeeeee

    Dann bleibt dir nix andres übrig als sie zu flashen....

    kommste über FTP noch auf die box??
     
    #8
  10. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfeeeeeeeeeeeee

    nein geht nich kann keine ip verbiendung machen habe den usb covertor aber brauch den treiber dafür sonst geht nix
     
    #9
  11. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hilfeeeeeeeeeeeee

    Teste mal das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich lade mal in der zwischenzeit was hoch in die DB lass dann mal wissen ob es mit dem klappt oder nicht!

    so hier das von mir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2010
    #10
    Mogelhieb und LEONE87 gefällt das.
  12. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfeeeeeeeeeeeee

    mille grazie danke sehr du hast mir geholfen
     
    #11
  13. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hilfeeeeeeeeeeeee

    ja geht die box wieder?
    welche treiber haben denn geklappt?
    gib doch mal mehr infos....
    So macht es kein spaß jemanden zu helfen sorry!!
     
    #12
  14. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfeeeeeeeeeeeee

    ja die box läuft jetz wieder habe diesen folgenden triber Universal- Treiber USB 2 Serial Adapter von dir genommen und hat sofort geklappt!:dance3::dance3::dance3::dance3::dance3: danke nochmal gianni
     
    #13

Diese Seite empfehlen